Одобрено Jerry_Wright и Keon_Lowry // KYMbIC

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vettel

Новичок
Автор темы
0
885
Ваш никнейм: Bucephal_Szpak
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jerry_Wright и Keon_Lowry
Дата и время наказания/нарушения: 14 Дек 2022
Суть жалобы: Два дружка aka дискорд геймера подъехали ко мне за городом, около тунеля между СФ и ЛС. Спросили не хочу ли я поебаться с ними в попку за 25к, я сказал мол давайте бабки, слез с мотока и подошёл к их машине. Один из них кидает отыгру, что вылетает и пихает меня в тачку, ну я не стал сопротивляться, ибо 2 часа ночи, скучноватенько. Играет, что щас выебет меня, гладит по ножкам, ключице (исходя из его отыгровок, я не шизик, не думайте), по итогу спустя минут 5 без какой либо связи между собой эти два игрока умудряются хоть что-то сыграть в IC чат, один другому говорит, мол свяжи его. Через минуты две этот чувак отыгрывает, как снимает с себя ремень Я отыгрываю, что не даю себя связать, исходя из характера перса и сопротивляюсь проделанному. Потому эти два друга замечают типа за горами по вх, и говорят "еще одна жертва", мы направились к "жертве", они вышли, я отыграл, что выбежал и начал от них убегать, по счастливой случайности на встречу ко мне подъехал чувак на нрг (который в последствии меня им и сдал), я думал это моё спасение, но когда он привез меня обратно, я бросился в бега к речке, куда подбежал один из этих мужичков, я отыграл, что крепкой хваткой схватил его и упал в воду вместе с тем, на скрине виден ответ на мою отыгровку, а после, когда я подбежал узнать, что и как, то меня убили, собственно нарушив пункт правил 2.3. (не беря в учёт фан гейм и пг)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/CY3YPEL

OG.SHARAPOV

Новичок
0
8
Постояный ты клиент жалоб походу, и так дружок. Ты в оос пукал нам шо у тебя тек и ты щас нас им сложишь, тебя погрузили в тачку, но ты продолжаешь нести хуйню буд-то у тебя стальные яйца, или шо? Я не понимаю ход твоей жалобы ты в оос хуйню нёс всякую, плюс играл в свою пользу, что вообще рвёт все рамки ролевого сегмента. После я начал взаимно играть по твоим правилам, ибо играя с тобой я не словил кайф. Скриншоты его пука в оос докинет мой шкет чуть позже, а тебе бы посоветовал нормально открыть характер своего персонажа а не когда тебя везут в тачке, ты начинаешь принимать это всё в шутку. За жертву, его аттачи засветились, мол у него были очки, признаки вх я тут не вижу.

Грибоедов

Новичок
52
2,263
От данного дружка, куча нарушений по типу, игру в свою пользу, фг, и т.д. Когда мы ехали в машине до леса, он сидел угрожал нам, родных оскорблял, играл из себя терминатора мол ему на все похуй, от его игры кроме фг и куча оскорблений ничего больше и не было.

OG.SHARAPOV

Новичок
0
8
Дополню, мы играли с тобою максимально адекватно не оскорбляя тебя в оос, но от тебя лилась пена с рта как у дикого пса, что является не приемлемым. А после шота ты вообще с пеной у рта рыдал шо напишешь жалобу на форум, и мне с моим другом будет "пиздец".

OG.SHARAPOV

Новичок
0
8
Если ты типикал игрок гамбит рп который не умеет признавать поражение в данной ситуация которая не пошла по твоей дороге, то скажу тебе одно ты будешь на постоянке сидеть в деморгане мол ты моросишь не вминяемую ересь в оос чат, как и в ис. Что очень сильно раздражает олдовых игроков.

vettel

Новичок
Автор темы
0
885
Если ты типикал игрок гамбит рп который не умеет признавать поражение в данной ситуация которая не пошла по твоей дороге, то скажу тебе одно ты будешь на постоянке сидеть в деморгане мол ты моросишь не вминяемую ересь в оос чат, как и в ис. Что очень сильно раздражает олдовых игроков.
олдовый игрок, подъезжать на трассе к мотоциклисту и предлагать трахнуть его в анал - это не ересть? потом играть, как связываешь его ремнем и водишь по его ногам, что за ебатню ты играешь? в /b чат ты моросил, и я предупредил, что я играю пока с вами адекватно, по этому и веди себя достойно, ждем вердикта админа, слова излишни

OG.SHARAPOV

Новичок
0
8
олдовый игрок, подъезжать на трассе к мотоциклисту и предлагать трахнуть его в анал - это не ересть? потом играть, как связываешь его ремнем и водишь по его ногам, что за ебатню ты играешь? в /b чат ты моросил, и я предупредил, что я играю пока с вами адекватно, по этому и веди себя достойно, ждем вердикта админа, слова излишни
Иди портфель собери, завтра в школу братан.

ganging

Ветеран
Banned
956
3,927
По одному дню получаете за FunGame.
По поводу ПГ - игрок, которого вы обвиняете отыгрывал всё. Не обрывал ситуации, писал исключительно айси чат. При этом игры в свою пользу не было, потому что любой здравомыслящий человек будет пытаться не дать себя связать, конечно же если при этом ему не угрожают.
Ситуация из пальца высосана, если что жалобу в админ раздел на пересмотр старшими.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.