Одобрено Jamal Hamphrey, Rakim Webb

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Smalls.

Новичок
Автор темы
56
224
1. Ваш никнейм: Teejay Smalls
2. Ник нарушителя: Jamal Hamphrey, Rakim Webb
3. Суть жалобы: Просто худили, приехали на район и без причины начали валить всех подрят, Jamal подошёл ко мне и без причины кинул в 3 стадию. Пропал пистолет. Прошу наказать и отдать мне пистоль. У меня был СД пистол гляньте по логам + валили из крупнокалиберки шотган.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Smalls.

Новичок
Автор темы
56
224
Если не верите что был пистолет могу скинуть скрины инвентаря + есть ССки на эту тему

Phant0mPalm

Новичок
18
160
Я Ради того, что-бы как-то оживить район на котором мы играем 24/7 играю обычный худ и за день туда залетают раз шесть и рандомные челики начинают шотать, невозможно играть если сидишь в ПК каждый день по 4 раза. Вроде-бы никого не трогаем, пытаемся развиться, но из-за этого одни проблемы ЦК, ПК и бред без атмосферы.

Наша территория понял хуесос

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Mani
D

danya.cash

Ну во первых, терпила со школы.
У тебя было написано в топике что враги "пайру" - шотган гардена крипс, да? Да.
Во вторых,
Угроза жизни является весомой причиной вводом на вторую. Если бы не пистолет, ты бы и не ныл в жалобу, потому что ты за имущество в игре ссышь в угол. Вы начали стрелять по нам, это не является угрозой жизни?

D

danya.cash

Не вывозишь, фрака в архив
Я сейчас часто не играю, лошок)
ТС передал суджику и фраку в заявки отправили, что бы он показал свою игру.
Почему то мою фракцию одобрили за 3 дня, а твоя почему-то неделю сосет жирный хуй.
Сравни даже мою игру и свою, не отрицаю что и в моей иногда бывают траблы.

D

danya.cash

Да потому что это говно ебаное, твоя подсоска пиздела на мою игру, пусть на игру своей фраки посмотрит.

• Нравится
Реакции: musora.k

REELF.

Постоянный
259
128
Да потому что это говно ебаное, твоя подсоска пиздела на мою игру, пусть на игру своей фраки посмотрит.
/me выходит с дробовиком, убивает пайру.
Сам подумай своей башкой блин это норм отыгровка, чел? Мы лампово стояли, общались, вы зачем то начали расстреливать нас, к чему это? То что написано что мы враждующие? Мы ведь на вас не бикуем не че, мы просто рпшим у себя на худе.

• Нравится
Реакции: Phant0mPalm

Smalls.

Новичок
Автор темы
56
224
Вы блять не понимаете? Вы ебанутые неадекваты, лишь вы хорошие а все ебланы. По вашим словам Бандитос хуйланы, Аптауны тоже. По вашему норм челы это которые играю за вас и с вами? Я сначало вас уважал но теперь нет, вы тупое быдло и делаете из себя гетто тащеров, вы всех подрят оскорбляете. Если парни играют слабее вас то они сразу ашоты просто идите нахуй

• Нравится
Реакции: EsBlood

Smalls.

Новичок
Автор темы
56
224
Я реально в шоке и вас, у вас нет даже уважения к людям в ООС. Это просто пиздец, это запущенно. Просто позор, вы играете класно интересно но ваши личности они гнилые не нужные обществу. Ваш лидер лишь провокует валить всех подрят и оскорблять тех кто против вас.

Phant0mPalm

Новичок
18
160
А, бля, так это ты был, ору. Ну да, конечно забористая трава не сравнится с твоей топ игрой ин да ворлд /me выходит с дробовиком, убивает пайру.

Smalls.

Новичок
Автор темы
56
224
Я реально в ахуе я такого еще никогда не видил, вы реально неадекваты я блять серьёзно пишу и я вас не оскорбляю это факт, вы блять гляньте что вы пишите мне за вас стыдно

Phant0mPalm

Новичок
18
160
Бля, реально, а где уважение в ООС? Если тебя обосали за твою гнилую отыгровку в /me, это ещё не значит, что нужно вести себя как обиженная шлюха и пытаться всех поливать говном.

D

danya.cash

Вы блять не понимаете? Вы ебанутые неадекваты, лишь вы хорошие а все ебланы. По вашим словам Бандитос хуйланы, Аптауны тоже. По вашему норм челы это которые играю за вас и с вами? Я сначало вас уважал но теперь нет, вы тупое быдло и делаете из себя гетто тащеров, вы всех подрят оскорбляете. Если парни играют слабее вас то они сразу ашоты просто идите нахуй
Я не говорил то что вы ашоты, но с такой игрой пошел нахуй обратно на свой тринити, с таким уровнем игры иди играй на санту марию цивила, не больше. То что мне говорит какой-то 14-ти летний школьник, которого мамка запрягает уроками по кд, меня не интересует. Я не говорил то что бандидос и аптауны хуйланы, в той ситуации были и мои косяки, признаю. Могу тебе перечислить фракции, игра которых мне нравится, если ты думаешь что у меня дохуя чсв. И да, че ты пиздишь что нас там нету, объясни мне. Ведь с самого начала мы там были, 165ая улица пайру.

Smalls.

Новичок
Автор темы
56
224
Долбаеб ты, вы в архиве были по этому я забрал, имейте уважение в ООС и не оскорбляйте других по игровым причинам блять

NARCOMAG

Новичок
37
2,400
Мне 16 лет и я из Украины, ты не был в школе? Ты многое пропустил ты уже герой блять без школы прожил. Вы были около Глен Парка когда мы начали играть, это уже совсем другая улица. Да я знаю может я и хреновенько играю, но все же и мы стараемся. Всгеда вы "супер фупер хуйпер рпшники" поливаете говном тех кто играет слабее, помните что не все стают идеалами РП игры как вы.....
Я Володя, мне 8 лет, я люблю пить вадяру с горла

Phant0mPalm

Новичок
18
160
Да ладно, я же тоже угараю. Кто хочет попиздеть об ахуенной игре, вам сюда - Dallas| ГенийСекса#1669

D

danya.cash

Два слова ты не сможешь связать, когда со мной говорить будешь.

• Нравится
Реакции: Phant0mPalm
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.