Одобрено Hailey_Swinburne // KYMbIC

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gettin Orne

Постоянный
300
639
ГЕНИЙ БЛЯТЬ Я ВЫШЕ НАПИСАЛ И ПРЕКРЕПИЛ СКРИН НАЧАЛА ДИАЛОГА ЕБАНОГО, ЭТО РАНДОМ ТИПЫ, КАКИЕ КОРЕША? ОТЫГРОВКУ Я ПОДГОТОВИЛ, КИНУЛ И ПОДОЖДАЛ ПОКА ТЫ ЕЕ ПРОЧИТАЕШЬ, А ПОСЛЕ НАЧАЛ ТОЛЬКО ШОТАТЬ
адекватнее будь хотя бы здесь, чего ты развел свой плач?
Твой скрин отредактированный и не несет пруфов того, что они рандомы. Ты с ними передо мной разговаривал о том что готов за НИХ(корешей на буллете) убить человека. У МЕНЯ ЕСТЬ СКРИН.

ganging

Ветеран
Banned
954
3,927
Теперь мне всё стало понятно.
У вас изначально конфликт из оос перерос в айси. И как многие пользователи сервера это делают, для официального разрешения и оскорблениям по правилам переходят из оос в айси.
Помимо этого вы оба находились в зз.
В общем, таков мой вердикт, с не согласием жалобу на меня в раздел администрации.
Bucephal_Szpak - мут оос 60 минут за поведение, джаил 60 минут за провокацию.
Hailey_Swinburne - бан два дня за 2.3, мут оос 60 минут за поведение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.