• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sevenwood beret glock

#TakeTheGlock
Автор темы
3,880
163,541
Ваш никнейм: Ronald Hodges
Никнейм администратора: choppa
Дата и время наказания/нарушения: 13 Дек 2022
Суть жалобы: администратор решил выдать мне три дня бана, да признаю, я нарушал первое правило, но это было со злости. потому что игроки творили полный бред, потом стали трогать матерей, как я понимаю бан этим игрокам не выдали. хотя я с самого начала попросил в репорт проследить за ними. за то мне, который написал два слова - выдали бан на 3 дня. можно заменить мне на мут ООС чата, я хочу продолжать гейм, у меня много планов, которые я ещё не исполнил. а тут ждать три дня по такой причине - глупо.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
365
70,419
Привет.

Игроки тоже получили наказания в виде бана. Твоё нарушение заключается чисто в том, что помимо нарушения 1 пункта правил в /b , ты также нарушил этот пункт в /rep.

sevenwood beret glock

#TakeTheGlock
Автор темы
3,880
163,541
Привет.

Игроки тоже получили наказания в виде бана. Твоё нарушение заключается чисто в том, что помимо нарушения 1 пункта правил в /b , ты также нарушил этот пункт в /rep.
ну ка, а в реп что было? не припомню

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
365
70,419

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
365
70,419
Попросим глянуть Блюббери, если он пойдёт на встречу вам, зная вас, то я не выступаю против любого его решения.
@256-th bluberry

Шеш💀

*звук завершения разговора в Скайпе*
2,398
66,705
Тут просто посмеяться хочется.

Заменю на часик ООС мута, но хватит бомбить так в чаты и репорт, ну очевидно же, что тебе за это влетит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.