Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/432178/ - Lee Shulz , Karl Shulz // choppa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

predsedatel.

через умляут
Автор темы
1,672
60,048
Ваш никнейм: Anna Muller
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Lee Shulz , Karl Shulz
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/432178/
Суть жалобы: Всем привет!
Немного ссора из избы.
Помню время, когда Щульцы хотели с нашей фракцией дружить и даже делали что то для этого. Подружились с моим персонажем, Вермандом Олсеном, помогали ему, а тот им. Было классно и приятно. Фракции пытались дружить. А что же мы видим сейчас? Ничего хорошего. Такое впечатление, что даже когда мы переехали в округ Ред, они специально туда катаются, чтобы нас побайтить да постреляться. Беря то, что они "народная милиция" Пайна. Что они забыли в округе Ред - не ясно. Да и не в этом суть.
Жалоба пишется на двух игроков фракции.
Ли Щульц. Во первых, неотыгрышь любых столкновений с нами. Одно из серьёзных, даже я отыграл. Ибо, это будет правильно. Он - же, просто уехал, сопровождая всё это отыгровками - "всячески вытворяет маневры, пытается максимально тянуть время". Он чуть с моста не слетел - а ему плевать.
После небольшой погони, в итоге которой Ли почти что оказывается зажатым, на нашу сцену врываются другие игроки. В частности - Карл Щульц и Боб Блекбери. Предъяв, откуда они появились - нет. Ли успевал что либо говорить по рации.
После того, как они врываются к нам, другой игры как тупо шотов ожидать и не стоило. Карл Щульц спокойно берёт из своего пикапа оружие и прыгает в фургон, а спустя некое время, открывает по нам огонь.
Только вот незадача... У Карла лицензия на оружие. А совершать какие либо приступные действия с лицензией, по правилам проекта - запрещено.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: 1. - https://www.youtube.com/watch?v=UpieUQsb-aA 2. - https://www.youtube.com/watch?v=fOYcSArNFyc 3. - https://www.youtube.com/watch?v=veiiozs6nCA
Дата и время наказания/нарушения: 13 Дек 2022

помбасчоо.

Легенда
Banned
1,468
29,836
А чё звука на фрапсе нету. И насчёт момента с мостом - блять, даже 1/3 машины не попала за мост, чё ты мне предлагал отыгрывать? /me получает мелкие повреждения, продолжает погоню."?

помбасчоо.

Легенда
Banned
1,468
29,836
Также есть все скрины как мой персонаж криками орал в рацию и запрашивал поддержку со стороны остальных, тоже скину днём

• Нравится
Реакции: predsedatel.

помбасчоо.

Легенда
Banned
1,468
29,836
Дружбан, у тебя же на 3 фрапсе видно как ты багаешь дигл пальбой из окна

predsedatel.

через умляут
Автор темы
1,672
60,048
И насчёт момента с мостом - блять, даже 1/3 машины не попала за мост, чё ты мне предлагал отыгрывать? /me получает мелкие повреждения, продолжает погоню."?
Я конечно не технарь, но всё же. Исходя из того, что происходило у меня в игре.
1670963512619.png

Тут ты врезаешься в нас правой стороной, далее чуть вылетаешь за пределы моста и влетаешь в ограждение/основу моста. Как минимум, проблемы с мотором, днищем, и скорее всего, подвеской ты получил.

• Нравится
Реакции: Insp.Bear

predsedatel.

через умляут
Автор темы
1,672
60,048
Также есть все скрины как мой персонаж криками орал в рацию и запрашивал поддержку со стороны остальных, тоже скину днём
Этого я не отрицаю.

Предъяв, откуда они появились - нет. Ли успевал что либо говорить по рации.

• Нравится
Реакции: помбасчоо.

predsedatel.

через умляут
Автор темы
1,672
60,048
как ты багаешь дигл пальбой из окна
Пересмотрел фрапс, признаю, зажал с дигла. Мой прокол. Но отыгровка о начале стрельбе была, всё было. То что я бегаю, уже просто как спасение жопы персонажа. Пока вы по нему не стреляли, Анна использовала дверь как защиту, перебежала за багажник - всё. Вас нет. Для остальных ребят что то в рацию поорал для... Некой реалистичности. Хотел Мэйсону помощь оказать, а он в пк отлетел.

karlschulz

Пользователь
Banned
89
5,136
Пересмотрел фрапс, признаю, зажал с дигла. Мой прокол. Но отыгровка о начале стрельбе была, всё было. То что я бегаю, уже просто как спасение жопы персонажа. Пока вы по нему не стреляли, Анна использовала дверь как защиту, перебежала за багажник - всё. Вас нет. Для остальных ребят что то в рацию поорал для... Некой реалистичности. Хотел Мэйсону помощь оказать, а он в пк отлетел.
братан, я ни на что не намекаю, но ты и первый, кто вообще стрельбу открыл... и касательно лицензии для оружия. а ничего, что во-первых я имею давно разрешение на крайм в своих целях, а во-вторых, я по вам с карабина зажал блять, при чем тут лицензия. нашей целью в рэд каунти нихуя не вы были, а ограбление фермы и похищение Отто Гриффина. Ты почекай последние сс в моем топике - увидишь, что сецчас срели семьи распространяется болезнь, а у нас нет ни денег, ни лекарств. Также днем залью скрины с ситуации от моего лица.

• Нравится

karlschulz

Пользователь
Banned
89
5,136
заметь, если бы мы хотели вас всех загасить, мы бы остановились и добили тебя, но нет. мы хотели спасти свою жопу и сваливали как могли

• Нравится

karlschulz

Пользователь
Banned
89
5,136
и сам посуди, если бы нам так хотелось вам напакостить, то мы бы и запросили вам цк за первую открытую стрельбу. ибо стрельбу мы открыли лишь после того, как заметили, как ты из окна вылезла

• Нравится

Insp.Bear

Новичок
32
3,199
Ну да, челики же сами так легли отдохнуть, конечно. Не заливай, дружбан. Убили Кейтлин, убили Райана, Убили Феликса, убили Мэнсона, а собственно из за чего?

Да просто потому что, купили себе мку и решили пошататься, вот и вся причина.

• Нравится
Реакции: predsedatel.

помбасчоо.

Легенда
Banned
1,468
29,836
Ну да, челики же сами так легли отдохнуть, конечно. Не заливай, дружбан. Убили Кейтлин, убили Райана, Убили Феликса, убили Мэнсона, а собственно из за чего?

Да просто потому что, купили себе мку и решили пошататься, вот и вся причина.
Убили только тех, кто следовал за нами

Insp.Bear

Новичок
32
3,199
Не заливайте про то, что мы первые открыли стрельбу, первым отъехал Крузер который на третьем фрапсе отлетает вправо с дымком, потом уже прокалывают колеса, это типо мы сами себе колеса прострелили, да, правильно понимаю?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.