Одобрено Психолог

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Joe Aidenn1

Новичок
Автор темы
14
9,232
Ваш никнейм: Boris Jdamirov
Никнейм администратора: Психолог
Дата и время наказания/нарушения: 13 Дек 2022
Суть жалобы: являюсь членом крайм организации - https://forum.gambit-rp.ru/threads/422743/ , убийство было оправдано и считаю действия администратора НЕПРАВОМЕРНЫМ почему? Решает ситуацию исходя из двух скринов, на которых не видно самого начала ситуации. Даже не давая возможность ответить на ней. Челы на сите делнули мои отыгровки путем чат++.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника

Психолог

Пожарный-спасатель МЧС
116
6,097

У тебя было время ответить в жалобе пол дня, но ты не удосужился сделать это, я выдал наказание касаемо жалобы от игроков, вердикт менять не собираюсь, пускай решают асисты крайм раз ты член крайма.

Joe Aidenn1

Новичок
Автор темы
14
9,232

У тебя было время ответить в жалобе пол дня, но ты не удосужился сделать это, я выдал наказание касаемо жалобы от игроков, вердикт менять не собираюсь, пускай решают асисты крайм раз ты член крайма.
у меня +3 от мск, темболее жалобу на айди аккаунта хрен заметишь. ПРИЧИНА имеется, ОТЫГРОВКА тоже - то что тебя вокруг пальца обвели дельнув отыгру - твой проеб и с каких это пор за два скрина можно картину событии восстановить? Или мне сидеть 24/7 и мониторить раздел жалоб? Пришел получается с пар, зашел - а тут такой приколчик

Joe Aidenn1

Новичок
Автор темы
14
9,232
пускай решают асисты крайм раз ты член крайма.
Снимай наказание и переводи жалобу челов на повторное рассмотрение уже крайм асистами тогда, я не собираюсь ждать пока "вам" не объяснят что 2.3 тут никакого нету. И вердиктом "ваш" - уж точно никому не стенка и его в любом случае пересмотрят и переместят в "урну" архива. Вопрос в том проявите ли "вы" опять неуважение к моему времени.

Последнее редактирование:

Joe Aidenn1

Новичок
Автор темы
14
9,232
да чутка буду по умнее, стрелять из м16 из-за ограбления, с жопы достал что ли
Имею право стрелять за вооруженное ограбление. М16 достал из багажника. А ты не умничай раз к ситуации не относишься.

kayumov

Новичок
Banned
1
100
Имею право стрелять за вооруженное ограбление. М16 достал из багажника. А ты не умничай раз к ситуации не относишься.
ну если тебя грабят со стволами а ты побежал к багажнику взял оттуда мку и начал шмалять, то поздравляю, тебе бан светит как минимум

Joe Aidenn1

Новичок
Автор темы
14
9,232
ну если тебя грабят со стволами а ты побежал к багажнику взял оттуда мку и начал шмалять, то поздравляю, тебе бан светит как минимум
Грабили то не меня а соигроков фракции, тебе вообще делать нечего?

Шеш💀

https://t.me/cherepnoy
Guides
2,494
67,089
Ну раз ты их винишь в чат++, почему бы мне и тебя не обвинить в этом же?
Сниму тебе бан, ладно. Потому что что там, что там пруфов недостаточно

• Нравится
Реакции: el faro
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.