Рассмотрено Нет определённого админа

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Стагестан

Hate ’em all
Автор темы
7
1,758
Ваш никнейм: Corey Horn
Никнейм администратора: Нет определённого админа
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 1970
Суть жалобы: Не то чтоб жалуюсь, больше хочу разобраться. Вот сижу я в своей квартире, общаюсь с кем-то в смс или лс, персонаж стоит на месте, а мне постоянно строчат в пм админы и проверяют не афк ли я. Такое часто происходит ночами. В чём проблема? Я кому-то мешаю или занимаю слоты и другие игроки не могут зайти на сервер из-за меня? А даже и если я афк без эскейп в своей квартире без свидетелей стою, это запрещено? Не нашёл в своде правил ничего такого. Понятно, что люди фармят донат валюту так, но может стоит фармить её более полезными занятиями?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
1670888649254.png

булава

Популярный
Banned
4,396
45,099
Ты своим АФК фармом опустошаешь казну если чё. Или ты думал деньги из воздуха тебе каждый день выдаются? Фарм запрещён. Открою тебе секрет, много чего не написано в правилах. Это негласное правило одно из таких.

• Вау
Реакции: Стагестан

Шеш💀

*звук завершения разговора в Скайпе*
2,398
66,705
Смотри, тебе капают не только Гмани, но и процент на банковский счёт. А деньги не берутся эти из воздуха, они берутся из казны штата. Потому когда фармилы высосали весь бюджет афк фармом, то и ввели подобное негласное правило.
Спросили "вы тут?" - будь добр ответить. Потому что любые способы фарма пресекаются. Ты на ответ потратишь меньше времени, чем на перезаход после кика от админа

• Нравится
Реакции: el faro и булава
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.