Отклонено Prescott_Dunn // KYMbIC

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

close your eyes

Новичок
Автор темы
Banned
0
85
Ваш никнейм: Alistair_Dare
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Prescott_Dunn
Дата и время наказания/нарушения: 12 Дек 2022
Суть жалобы: Спросил у него слышал ли он что-то про кровь со льдом, на что как я понял он воспринял это как угрозу и шотнул меня с ножа на катке. 2.3, и отыгровки не было. Странный чипс. Дигл просто был в активном.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/VKvwe

bbbenza

Легенда
Assistant
Crime Section
RP Situations section
3,673
250,136
на крайм перенесите

Последнее редактирование:
  • Крайне негативное
  • Нравится
Реакции: ass1 и DIALEMA

bbbenza

Легенда
Assistant
Crime Section
RP Situations section
3,673
250,136
какое же ты гадкое и блядское существо. почему такому подлецу, как ты, хватает вообще смелости так нагло пиздеть в жалобе?
объясню ситуацию для проверяющего.
играю с цивилом - базарим, подходит тело. пукнул что-то про кровь со льдом, ему мягко намекнули отъебаться, на что он просто вытащил дигл и начал палить по мне, второго чувака он повалил в первую стадию. в свою очередь я остался жив потому что мансовал и стрейфил словно на каком-то серф сервере кс 1.6.
после недолгой борьбы гения( это я про себя ) с тупоголовым манекеном ( это я про него ) - последний оказывается во второй стадии, без чести и без оружия. я прям видел налитое красным его лицо после потери оружия.

sa-mp-765.png
скрин того как это мудообразное чудище вызывает в стадии копов (мусара оказались адекватными, крутые чуваки).
на скрине присутствуют пятна крови и видно недостающее количество хп, это доказывает мои слова о том, что кулибяка начала стрелять по мне первым. потому что если бы я напал на него с ножом - он бы успел сделать ровным счётом нихуя. мне понадобилось два удара, чтобы повалить его в стадию, три если 160 хп.

потом данный сынок сбил стадию, выйдя в еск и начав новую игру. так и не зашёл. копы могу подтвердить мои словечки.

• Крайне негативное
  • Нравится
Реакции: ass1 и DIALEMA

диди.

Постоянный
201
87,934
у тебя был дигл в активном слоте, вторая сторона говорит о том, что ты начал хуярить первым. В таких случаях надо заливать фрапс, чтобы проверяющий мог понять всю суть ситуации, а не просто скриншот где ты уже лежишь в стадии, проебав дигл. Могло быть все что угодно, ты мог внатуре просто начать хуярить по нему с дигла, а потеряв его, плакать в жалобе, с попыткой восстановить утерянное.

Недостаточно доказательств, отклонено

• Нравится
Реакции: bbbenza
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.