Одобрено Bob_Blackberry, Ulsses Hartmann // IICUXOLOG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

power redneck

Вятский колледж профессиональных технологий
22
2,303
Ну я вот подумал шо вы неправильно поступили когда решили шотнуть меня отсидев 2 часа в садке. Нытья тут нет, это вы ноетесь в /b когда вас оскают хотя даже не с вами и говорят.
Я так понял основная претензия к нам, это срок, на который нас посадили. Хорошо, пишите жалобу на того, кто нас на сколько посадил. Мы тут причем вообще, xd. Сам топик стартер не понимает, зачем написал жб на нас

aquarius 38

водолей типа.
670
70,157
Я так понял основная претензия к нам, это срок, на который нас посадили. Хорошо, пишите жалобу на того, кто нас на сколько посадил. Мы тут причем вообще, xd. Сам топик стартер не понимает, зачем написал жб на нас
нет, претензия в том, что вы отсидели свой срок и поехали сразу шотаться, ничего не подождав

power redneck

22
2,303

Spermatozoon_12

Новичок
Автор темы
1
199
Мы отыграли все, значение не имеет, когда вы будете шотнуты, особенно ваш "детектив".
А шо вы отыграли? Шо отсидели пару лет? Шо арендовали тачку на чужую личность в связи с чем не побоялись бросить её на месте преступления? Шо решили шотнуть рейджровера при свидетелях? Как-то не особо обдуманно, что ж вы маски не натянули? В копсиких машинках есть видеорегистраторы да и /callw вроде как надо было сделать дорога как никак. А как вы обыграли шо пару раз туда-сюда решили погонять на хастлере? Хотели опять шотнуть? Шож не шотнули? Могли бы как-нибудь красиво отыграть, шо находите оружие, подготавливаетесь и шотаете и запросить цк, но игра слабая у нас

• Нравится
Реакции: aquarius 38

Trefoil

Новичок
1
986
Ну я вот подумал шо вы неправильно поступили когда решили шотнуть меня отсидев 2 часа в садке. Нытья тут нет, это вы ноетесь в /b когда вас оскают хотя даже не с вами и говорят.
Мы на ваши оски вообще не реагировали.

power redneck

22
2,303
А шо вы отыграли? Шо отсидели пару лет? Шо арендовали тачку на чужую личность в связи с чем не побоялись бросить её на месте преступления? Шо решили шотнуть рейджровера при свидетелях? Как-то не особо обдуманно, что ж вы маски не натянули? В копсиких машинках есть видеорегистраторы да и /callw вроде как надо было сделать дорога как никак. А как вы обыграли шо пару раз туда-сюда решили погонять на хастлере? Хотели опять шотнуть? Шож не шотнули?
Именно так, кроме тачки, в /callw смысла не было ибо там свидетели. Под открытым огнем тачку не могли забрать

power redneck

22
2,303
Именно так, кроме тачки, в /callw смысла не было ибо там свидетели. Под открытым огнем тачку не могли забрать
И исходя из того, что ребята не столь умные, они деревенщины, ты уже какие-то локальные претензии высказываешь. Так напиши это в жб, а не нам авхХАХАВХаххвахва

Spermatozoon_12

Новичок
Автор темы
1
199
Ахахахах кент, мы хоть как то разнообразим игру, а не страдаем хуйней и ноем как вы. Ну шотнули тебя, что сразу ныться побежал?
Так и не шотнули ж да и притензия не в том шо вы тупые деревенщины а в том шо вы через пару часов после садка решили шотнуть да и сами вы вину признали не я ж написал "наш косяк"

Trefoil

Новичок
1
986
Вот когда я играл в НПС, наша юрисдикция была онли Пайн, никаких трафик стопов и погонь, игра только в нац парке. Если хотите играть полноценное пд - играйте в пд, а не подобие.

Trefoil

Новичок
1
986
Так и не шотнули ж да и притензия не в том шо вы тупые деревенщины а в том шо вы через пару часов после садка решили шотнуть да и сами вы вину признали не я ж написал "наш косяк"
Аргументируй почему мы не могли так сделать.

power redneck

22
2,303
И че, не имеем право что ли, мы свое отмотали формально, это самп а не ирл хавхвахва, чувак бросай эти игры ты шизанулся знатно

Insp.Bear

Новичок
32
3,199
И че, не имеем право что ли, мы свое отмотали формально, это самп а не ирл хавхвахва, чувак бросай эти игры ты шизанулся знатно
Ну вот и формально рейнджеры тоже вернулись в строй. Формальность формальная.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.