aquarius 38
водолей типа.
- 670
- 70,157
АХАХАХАХАХ. ладно, не плачь. если не знаешь, то лучше промолчать. спасибоКакие погони за нац парк? Вы рофлите? Ваша задача следить за порядком в парке в пайне.
АХАХАХАХАХ. ладно, не плачь. если не знаешь, то лучше промолчать. спасибоКакие погони за нац парк? Вы рофлите? Ваша задача следить за порядком в парке в пайне.
в любом случае, какая разница? вы блять через час после отсидки сразу же шотаться поехали....Тоесть ты думешь, что у нас на всех один ствол?
сгоревшая тема. не знаю в чем прикол того, что ты это скинул сюда, но ладно
Дохуя берете на себя как для нац. парка. Игра оч слабая, постоянные оскорбления от ваших причем неоправданных, один из ваших вообще в детектива начал играть, купил дом около нашего худа, начал стоять в ломбарде)) Это очень дохуя как для ебучих экологовПиши.
Если вы не можете принять тот факт, что нпс - правоохранительный отдел, мои вам сожаления.
игра оч слабая. зато ваш показатель игры просто бомба. "ссыт в крузере"Дохуя берете на себя как для нац. парка. Игра оч слабая, постоянные оскорбления от ваших причем неоправданных, один из ваших вообще в детектива начал играть, купил дом около нашего худа, начал стоять в ломбарде)) Это очень дохуя как для ебучих экологов
Есть скрин этого? Есть скрины нашей слабой игры? Кидай сюда, иначе же пустой треп любителя рп на гамбите.Дохуя берете на себя как для нац. парка. Игра оч слабая, постоянные оскорбления от ваших причем неоправданных, один из ваших вообще в детектива начал играть, купил дом около нашего худа, начал стоять в ломбарде)) Это очень дохуя как для ебучих экологов
Есть скрин этого? Кидай сюда, иначе же пустой треп любителя рп на гамбите
![]()
Стоит вон в уголочке, а еще дом она продала вчера, как нашего главаря повязали)) Она и вызвала копов с облавой.
На счет осков выше есть
ладно, что с вами спорить. погоня то изначально была за опасное вождение и возникшие подозрения. с вами нормально играют, а вы как свиньи, ей богу. что сложного построить нормальную игру? нееет, надо же ныть что нпс ничего не может делать, та вы шо
И кто это? Я ника не вижу
И кто это? Я ника не вижу
да, только прикол ваш расписан в сути жалобы.Не мы ж начали ныть в жб, а вы, так получайте, отыграли бы ранения все, потом повязали нас, этот коп выжил как бы
Вы ссылаетесь на оскорбления персонажей, в тоже время вы (краймеры) ноете на то, что играют по мануалу, если вы заметили оскорбления со стороны "экологов", в чем проблема подать айси жалобу? Это много раз говорилось и будет говориться.
Я про твое недовольство оскорблениями "экологов", а не про жалобуОбьясни в чем смысл данной жалобы, ссылаясь на пункты правил?
Мы и ис решили этот вопрос пулей в ебало, какие вопросы?Я про твое недовольство оскорблениями "экологов", а не про жалобу
Ну да, логичный исход решения получить розыск с последующим пк, цк, где вся ваша игра будет оконченаМы и ис решили этот вопрос пулей в ебало, какие вопросы?
Ну да, логичный исход решения получить розыск с последующим пк, цк, где вся ваша игра будет окончена
Ну я вот подумал шо вы неправильно поступили когда решили шотнуть меня отсидев 2 часа в садке. Нытья тут нет, это вы ноетесь в /b когда вас оскают хотя даже не с вами и говорят.Не мы ж начали ныть в жб, а вы, так получайте, отыграли бы ранения все, потом повязали нас, этот коп выжил как бы
Какие погони за нац парк? Вы рофлите? Ваша задача следить за порядком в парке в пайне.