Одобрено Travis Wayne, Mike Jhonson, Hash Riperside // KYMbIC

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lord of loneliness

don't panic
Автор темы
Read only
1,554
7,685
Ваш никнейм: Andrey Fedotov
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Travis Wayne, Mike Jhonson, Hash Riperside
Дата и время наказания/нарушения: 13 Дек 2022
Суть жалобы: Работал с коллегами в СТО как обычно и ничего не предвещало беды.
Приезжают 3 типа на хантли (один из них уже в бане за фг) и пишут сообщения снизу

Пропустил этот момент подумав что парни просто развлекаются и просто поржал с них со своими коллегами.
Майку чинили его сломанный хантли (который он же сам сломал в СТО врезавшись в другого клиента).

После того как все починили, в СТО стало около 6 наших ребят и все общались по душам как резко - со стороны СТО какой то рандом начинает без отыгровки открывать огонь по нам и я предполагаю что это Tyler Crowely под твинком (проверьте его лк и его аккаунты) решил нам отомстить за то что творил в СТО (в скринах будут видны его гениальные отыгровки)
Я и мой друган Матвей убиваем без особых проблем этого парня и "резко" у него вылетает))
Я так полагаю что у него либо катапульта, либо он просто вышел закрыв игру другим способом и попробовав обмануть нас, но там даже слепому видно что он просто пытался избежать смерти дабы не терять свой ганчик

После того как мы убили Хэша, со спины меня и моих парней начинают стрелять Майк Джонсон со снайперки в расстоянии нескольких метров, убив почти всех в голову))
Отыгровки не видно, причин для убийство тоже, ибо огонь кроме как по Хешу мы не открывали и в компанию их даже пуля не попадала...

Вообщем, думаю стоит наказать Майка, Тайлера за ДМ и ФГ
А Хэша за ДМ и офф от смерти
Все док-ва залил на имгур, гляньте если хотите улыбнуться от этих отыгровок ;)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

stesnyaga

Постоянный
176
2,267
Приехал какой-то левый кентик, после чего стреляя по нему вы попали по Майку, у того был ган в активке и от непонимания ситуации он всех переебашил

stesnyaga

Постоянный
176
2,267
кто это ваще не вкурсе, мы с ним на спавне познакомились он и начал кататься с нами

Вложения

• 1670873334563.png
    1670873334563.png
    23.2 KB · Просмотры: 0

ChinasesSauntres

Постоянный
165
3,446
Пацаны я думал вы по мне начали ебашить, смотрю 3 чела с русскими никами на меня летят с диглами вот и воспользовался шот ганом.

lord of loneliness

don't panic
Автор темы
Read only
1,554
7,685
Приехал какой-то левый кентик, после чего стреляя по нему вы попали по Майку, у того был ган в активке и от непонимания ситуации он всех переебашил
1. В Майка абсолютно никто из наших не попадал (если только ответным огнем после вашей атаки на нас) и не мог попасть, ибо стреляли мы в сторону дороги а Майк стоял около СТО.
2. В активке без аттача дробовик :)

ChinasesSauntres

Постоянный
165
3,446
1. В Майка абсолютно никто из наших не попадал (если только ответным огнем после вашей атаки на нас) и не мог попасть, ибо стреляли мы в сторону дороги а Майк стоял около СТО.
2. В активке без аттача дробовик :)
Да ладно не обижайся просто скурил вас чутка человек 5

ganging

Ветеран
Banned
954
3,927
Ещё раз.
1) кто начал стрельбу?
2) какова причина стрельбы?
3) кто с кем был в компаниях?

Фанат офиниума

Truly Humble Under God
Assistant
County Section
4,973
174,766
Ещё раз.
1) кто начал стрельбу?
2) какова причина стрельбы?
3) кто с кем был в компаниях?
стрельба началась от Хэша хуй пойми из за чего, вижу что моим игрокам идёт огонь. Я убиваю Хэша после чего тот сразу офф, возвращаюсь на сто открывается огонь от майка и тревиса всё так же без причины и отыгровок. Все русские наши, нарушители тревис Майк и хэш (подозреваю что тайлер которого забанили и есть хэш, дружок тревиса и майка, потомучто слишком долго они тянули нас за уши чтобы из кент с твинка прибежал с рифлой и начал стрелять по нам)

• Нравится
Реакции: lord of loneliness

ChinasesSauntres

Постоянный
165
3,446
До обеда завтра ещё есть время ответить второй стороне с нормальными доказательствами. В обед вынесу вердикт.
Какой то фраер начал стрелять в сто, я стою у своего хамера играю с каким то китайцем, вдруг все начинают стрелять и я вижу пару русских ников которые бегут в мою сторону с ганами (еще один сзади меня целился в мою сторону я его убил первым. Короче я сам нихера не понял просто началась стрельба человек 8 русских бегают вокруг меня и один целился в мою сторону

stesnyaga

Постоянный
176
2,267
единственное что есть, я просто пытаюсь убежать и по мне начинают хуярить, конечно же я развернулся и тоже ответил

ChinasesSauntres

Постоянный
165
3,446
Про третьего мы рил ничего не знаем так как он подвалил к нам на спавне, мы его хотели ограбить из за того что он латино но потом подружились как то

Последнее редактирование:

ChinasesSauntres

Постоянный
165
3,446

ganging

Ветеран
Banned
954
3,927
За дробовик в активном без аттача и pame придётся отлететь на ретест Майку, а остальные просто откат, если вопросы есть в личку или по форме жалобу на меня в админ раздел.
А так, парни, у вас ситуация безумно смешная. Хэш это не Тайлер и он действительно левый участник ситуации. Он уже наказан.
Закрыто.

• Вау
Реакции: lord of loneliness
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.