• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

damged numb the pain

Новичок
Автор темы
1
207
Ваш никнейм: Rudolf_Chu
Никнейм администратора: Soony
Дата и время наказания/нарушения: 12 Дек 2022
Суть жалобы: вопрос, с чего если я давлю человека с отыгровкой это сичтается как за дб, при этом он даже не отыгрывает ни одну свою травму плюсом я еще писал репорт за то что он меня же давил, но очень "умный" администратор не в силах даже посмотреть за ситуацией и чатлогом. гениально.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://avatars.mds.yandex.net/get-images-cbir/7026836/jEoExjImZTikrd4PFjo1NA7790/ocr

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Чувачок88

damged numb the pain

Новичок
Автор темы
1
207
так ты смотрел ранее или что? я повторюсь, он не отыграл ни одной травмы. он меня давил на "велике" как и моего товарища, тем более я давил только его не задевая других

Sonny.

Новичок
8
1,317
так ты смотрел ранее или что? я повторюсь, он не отыграл ни одной травмы. он меня давил на "велике" как и моего товарища, тем более я давил только его не задевая других
Как раз я видел как ты начал наезжать на игрока и довёл его до стадии.

damged numb the pain

Новичок
Автор темы
1
207
даже и так, но это какой то блат. выдавать наказание только мне а уважаемого тинга оставить просто на каком то троне. то есть, если он меня давит на обычном велике а я его на машине то это по сути считается как за самооборону или же мне кажется, тем более был уход от тех драки, попросту уезжал на своем велике когда мы его били

Sonny.

Новичок
8
1,317
даже и так, но это какой то блат. выдавать наказание только мне а уважаемого тинга оставить просто на каком то троне. то есть, если он меня давит на обычном велике а я его на машине то это по сути считается как за самооборону или же мне кажется, тем более был уход от тех драки, попросту уезжал на своем велике когда мы его били
Это уже ты должен написать жалобу на данного игрока. Как раз видно когда я начал фрапситься началось дб от тебя.

Последнее редактирование: