Одобрено Психолог

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

C0M3T1C

Опытный
Автор темы
378
14,868
Ваш никнейм: Trevonte_Dakers
Никнейм администратора: Психолог
Дата и время наказания/нарушения: 12 Дек 2022
Суть жалобы: https://forum.gambit-rp.ru/threads/432399/page-2 <~~~~ отталкиваюсь от этой жалобы на меня и ещё там моих парней с фракции. Расскажу всю суть, мы оплакивали нашего убитого инсайдера, инвалид собирал деньги на похороны, тут приезжают эти две обезьяны, которые написали собственно жалобу на меня, и ещё моих типов, которых откинули за 2.3., и начинают харкать в банку для пожертвований, говорить что это всё чем они могут помочь, говорить что им плевать на умершего. мой персонаж этого не терпит и начинает наезжать на этих двух. В словестной перепалке брат убитого (инвалид) достаёт ствол, и начинает шмалять по парням, мой перс аналогично выхватывает оружие и начинает шмалять по этим пацыкам С ОТЫГРОВКОЙ.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: внизу

C0M3T1C

Опытный
Автор темы
378
14,868
так-же прошу обратить внимания на базар этих сосунков. разбаньте когда проверите жалобу, я ебал из-за долбаёбов киснуть 3 дня без игры
gallery808.jpg

C0M3T1C

Опытный
Автор темы
378
14,868
Не вижу весомых причин открывать огонь. Свой вердикт я оставил в жалобе.
На худ одобренной фракции приезжают залётные типы, харкают в баночку для сбора средств которая лежит на гробу с умершим инсайдером банды, вокруг стоят мемберы, оплакивают парня и замечают такую хуйню. Далее залётные типки говорят что им похуй на умершего парня, и говорят что помогли чем смогли. Бля да их бы на месте вьебали, мы так и сделали. (я мембер одобры в этом районе)

RiCO.

#freefoolayf
1,428
28,242
администраторы такие упрямые стали бля. Сразу же понятно что это кучка фангеймеров блять

• Нравится
Реакции: C0M3T1C