Отклонено neosobovich

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

l1ngxg0d 24 7

Новичок
Автор темы
0
48
Ваш никнейм: Ezequel Byrd
Никнейм администратора: neosobovich
Дата и время наказания/нарушения: 12 Дек 2022
Суть жалобы: мусора начали стрелять по мне во время пешей погони, я пизданул в ответку троих далее умер от четвертого. выдали цк хуй знает почему хотя инициатором был не я =), ни каких либо жалоб и чего-то еще на форуме от ментов нет, необсосовичу видать в личку вконтактика обиженка из лспд надрочила
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/xOhwsX5

l1ngxg0d 24 7

Новичок
Автор темы
0
48
мусоров после смерти успешно захилили кстати хуй знает почему также как и меня

SOG MDot

Ведите себя достойно, пацаны!
Banned
3,347
29,070
мусоров после смерти успешно захилили кстати хуй знает почему также как и меня
ошибаешься
Администратор neosobovich посадил игрока Oscar_Browning в Де Морган на 20 минут. Причина: PK`ed // rishar
Администратор neosobovich посадил игрока Ethan_Forester в Де Морган на 20 минут. Причина: PK`ed // rishar

l1ngxg0d 24 7

Новичок
Автор темы
0
48
похуй мне дайте скрин и доква какие то что я первый по полиции стрелять начал в виде демки или скринов с валлхаком от игроков лспд

HWM cokefiendo

Старичок
510
15,932
так ты должен был как минимум попросить пк, вместо этого ты наебал администратора, что якобы находился в модульном мире, и продолжил играть

l1ngxg0d 24 7

Новичок
Автор темы
0
48
пруфики то будут какие то что я первый стрелять начал или что не пойму

HWM cokefiendo

Старичок
510
15,932
1670849513750.png
- первые выстрелы от тебя по мне в ~15:12\

1670849546732.png
- только потом по тебе начали стрелять

l1ngxg0d 24 7

Новичок
Автор темы
0
48

l1ngxg0d 24 7

Новичок
Автор темы
0
48
тут же видно автокрашер, у тебя даже чат игры не пропал. Returning to class selection after next death активируется через одну из кнопок типа F
хахаха пацан ну ты дурачок видать, покажи как у тя игра будет выглядить после того как инет упадет я гляну

SOG MDot

Ведите себя достойно, пацаны!
Banned
3,347
29,070
когда падает интернет - у тебя не будет написано Returning to class selection after next death

HWM cokefiendo

Старичок
510
15,932
хахаха пацан ну ты дурачок видать, покажи как у тя игра будет выглядить после того как инет упадет я гляну
когда "падает" интернет - в чат выкидывается попытка самп-клиента подключиться к серверу, у тебя же просто - server closed the connection

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.