• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

resident of miami

Новичок
Автор темы
Banned
0
741
Ваш никнейм: Kweeze_Wopo
Никнейм администратора: Sonny
Дата и время наказания/нарушения: 12 Дек 2022
Суть жалобы: Не разбирается в ситуации и банит за 2.3 пермачом.
Я устраиваю соло худпатруль, при нём нахожу двоих которые представляются бладсами, говорят мне что это их улица и вся хуйня, я не терплю дерзости и убиваю потенциальных аппонентов которые своим нахождениям на нашем районе руинят репутацию и авторитет бандо-формирования. При этом вполне возможна конкуренция в нарко-трафика, а как говорят "урода убивают в зародке".
Kweeze_Wopo айси лидер одобренной крайм. организации ~~> https://forum.gambit-rp.ru/threads/430462/page-7#post-5185115
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже

• Нравится
Реакции: depytat.47

DSA

EVIL IN POWER🦈
324
22,916
Очередной раз, администратор не разбирается в ситуации, выдает блокировку.

Перенесите на крайм, ассистенты рассмотрят.

DSA

EVIL IN POWER🦈
324
22,916
с жалобами на админов так не работает
Игрок член одобренной, криминальной фракции, правило 2.3 для такого типа игроков работаем по другому.

Поэтому если он получил наказания, и оно закрепляется одобренным, фракция получит наказания. Так как администратор Сони, никак не относится к криминальному разделу, соответственно и его куратор, администраторы не в полномочие выдавать игрокам этого раздела какое либо наказания без вердикта ассистента.

Sonny.

Новичок
8
1,317
Ситуация была такая что ты начал стрелять по челам, ладно допустим что ты их отправил во вторую стадию за то что это другая банда, только не могу понять за что ты убил тех двоих, видно на начале фрапса.

DSA

EVIL IN POWER🦈
324
22,916
Ситуация была такая что ты начал стрелять по челам, ладно допустим что ты их отправил во вторую стадию за то что это другая банда, только не могу понять за что ты убил тех двоих, видно на начале фрапса.
Прикрепил скриншоты, где игроки причастны к ситуации. Даже если и не были, но были бы в визуальной зоне стрелка, он мог бы убить их как свидетелей.

DSA

EVIL IN POWER🦈
324
22,916
Я вхожу в положение администраторов, и понимаю как это выглядит. Но войдите и в положение игроков, можно было задать банальных пару вопросов, зайти на форум, проверить топик фракции который бы назвал игрок, его форумник, тогда выдавать вердикт. Есть такой закон подлости, когда действительно есть вредители на сервере, и сам я не раз с таким сталкивался, когда запрашиваешь на них репорт, администраторы отвечают что не следили и стоит пойти с жалобой на форуме. Тогда задам вопрос? Как можно было выдать вердикт, не следив за ситуацией с самого начала.

appledream

легенда, которая будет жить вечно
Banned
983
110,056
Игрок член одобренной, криминальной фракции, правило 2.3 для такого типа игроков работаем по другому.

Поэтому если он получил наказания, и оно закрепляется одобренным, фракция получит наказания. Так как администратор Сони, никак не относится к криминальному разделу, соответственно и его куратор, администраторы не в полномочие выдавать игрокам этого раздела какое либо наказания без вердикта ассистента.
Ты походу совершенно не разбираешься, как и что работает. Ладно.
@zvenigovsky kvartal рассмотри.

• Нравится
Реакции: DSA

Sonny.

Новичок
8
1,317
Я вхожу в положение администраторов, и понимаю как это выглядит. Но войдите и в положение игроков, можно было задать банальных пару вопросов, зайти на форум, проверить топик фракции который бы назвал игрок, его форумник, тогда выдавать вердикт. Есть такой закон подлости, когда действительно есть вредители на сервере, и сам я не раз с таким сталкивался, когда запрашиваешь на них репорт, администраторы отвечают что не следили и стоит пойти с жалобой на форуме. Тогда задам вопрос? Как можно было выдать вердикт, не следив за ситуацией с самого начала.
Слежка была с начала ситуации, но не была зафрапшина, ждëм вердикта.

resident of miami

Новичок
Автор темы
Banned
0
741
Я разве убил всех кто там был? Они между собой худфайт начали когда я подъехал.
Убиты были не все, на твоём же фрапсе видно что я добиваю только Вайтса, но оставляю лежать избитым МакЛайна не убив его, в итоге я убил лишь негров, так и не тронув двух белых парней.
1670849595205.png

• Нравится

resident of miami

Новичок
Автор темы
Banned
0
741
  • Нравится

resident of miami

Новичок
Автор темы
Banned
0
741
хех. то вы плачете и зовете хока когда вам выгодно, то не зовете когда не выгодно. смешные краймовцы
ебалай? Попросили рассмотреть эплдрима чтобы быстрее, и не ждать ответ Жеки, а ты съеби нахуй отсюда и не стоит оффтопить, дитя