• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

ilovesex

Новичок
Автор темы
Banned
0
0
Ваш никнейм: John_Lehmann
Никнейм администратора: 13th
Дата и время наказания/нарушения: 12 Дек 2022
Суть жалобы: Угонял от копов благодаря доблестному тову и работе обьектов на сервере гамбит рп они отобразились в самую последнюю секунду когда я влетел в их при этом раздербанил тачку полностью. Не понимаю по какой причине мне админ выдал бан за суицид, я как игрок заявляю что я не делал суицид за что бан? К тому-же я не прыгал с крыши и не резал вены, видимо у админа галюцинации.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/boH4ULG

13th

иди нахуй
369
35,213
Ну тогда объясни мне, что ты делал в воде во время погони?

• Нравится
Реакции: NLR

13th

иди нахуй
369
35,213
Почитай правило 15.3, а после подумай головой, что не так вы сделали.

• Нравится
Реакции: NLR

ilovesex

Новичок
Автор темы
Banned
0
0
Почитай правило 15.3, а после подумай головой, что не так вы сделали.
Это правило написано в свою пользу, он точно захлебнется. С чего ты решил что мой перс захлебнулся? Может он нормально держался, к тому-же у меня был бронежилет который мог нормально держаться на плаву, когда правило будет написано не в уклон к стороне полицейских и администрация будет грамотно разбирать ситуации тогда и поговорим.

NLR

Постоянный
161
3,702
Бронежилет не может не тонуть, так-то игра в свою пользу уже

vladimir vusik

Постоянный
313
14,410
чувак... ты обосрался
Ваш никнейм: John_Lehmann
Никнейм администратора: 13th
Дата и время наказания/нарушения: 12 Дек 2022
Суть жалобы: Угонял от копов благодаря доблестному тову и работе обьектов на сервере гамбит рп они отобразились в самую последнюю секунду когда я влетел в их при этом раздербанил тачку полностью. Не понимаю по какой причине мне админ выдал бан за суицид, я как игрок заявляю что я не делал суицид за что бан? К тому-же я не прыгал с крыши и не резал вены, видимо у админа галюцинации.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

NLR

Постоянный
161
3,702
В зависимости то степени защиты и используемых бронематериалов, бронежилеты имеют и разный вес. По массе бронежилеты делятся на легкие (до 5 кг), средние (5-10 кг) и тяжелые (свыше 11кг).
Или 5-10кг тебя наверх выталкивали?

ilovesex

Новичок
Автор темы
Banned
0
0
В зависимости то степени защиты и используемых бронематериалов, бронежилеты имеют и разный вес. По массе бронежилеты делятся на легкие (до 5 кг), средние (5-10 кг) и тяжелые (свыше 11кг).
Или 5-10кг тебя наверх выталкивали?
Я сказал состав бронежилета, вес кстати говорю у каждого разный. Верить статистике из интернета умно

13th

иди нахуй
369
35,213
1670797615077.png
я просто прикреплю скрин, где вы с другом плаваете, если надо, фрапс залью проверяющим

13th

иди нахуй
369
35,213
Бронежилета кстати как ты говоришь на тебе не видно, да и если бы он был, это не помогло бы тебе.

ilovesex

Новичок
Автор темы
Banned
0
0

ilovesex

Новичок
Автор темы
Banned
0
0
Бронежилета кстати как ты говоришь на тебе не видно, да и если бы он был, это не помогло бы тебе.
В инвентаре его никто не запрещает держать, не помогло бы ты проверял лично? Само правило в котором пишется вы точно захлебнётесь при погони от копов полная хуйня, к тому-же там установлены матрасы-лежанки деревянные значит там отдыхают и плавают логично что там не глубоко