lawashizm

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

babycake

Постоянный
Автор темы
Game Admin
188
624
Ваш никнейм: Nikita_Ketraru
Никнейм администратора: lawashizm
Дата и время наказания/нарушения: 11 Дек 2022
Суть жалобы: Ваш никнейм: Nikita_Ketraru
Никнейм администратора: lawashizm
Дата и время наказания/нарушения: 11 Дек 2022
Суть жалобы: бан навсегда за оскорбления. Как-то глупо, не? Человек играть не умеет, а после позволяет себе банить навсегда из-за моего мнения, ну такое.

@lawashizm это обращение к Хэду Админов, а не к тебе, тему не закрывай.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Вау
Реакции: qushdd

URALMASH

Старичок
459
28,760
ты оскорбляешь моего друга, называя его в жалобах сначала хуесосом, теперь человеком. а ещё ты полюбил его мать в пм. так дела не делаются, поэтому ебани пустырник форте и ложись спать.
да и к тому же, ты в тех драке достал ган, что автоматически тянет на 2.3.
более того, вы вдвоем приехали и начали быковать, когда нас там было в двое больше, тянет на пг ну и сюда же можно приписать несоответствие роли.

babycake

Постоянный
Автор темы
Game Admin
188
624
ты оскорбляешь моего друга, называя его в жалобах сначала хуесосом, теперь человеком. а ещё ты полюбил его мать в пм. так дела не делаются, поэтому ебани пустырник форте и ложись спать.
более того, вы вдвоем приехали и начали быковать, когда нас там было в двое больше, тянет на пг ну и сюда же можно приписать несоответствие роли.
Пруфани пожалуйста всё что ты написал выше, ладно?

qushdd

свиноподобный енот
281
21,182
Человек которого ты оскорбил к сожалению оказался я, и такое непотребство я считаю было правильно наказано. Игровые разногласия не должны выходить за рамки ролевого процесса, а уж тем более касаться членов моей семьи. Если ты проиграл в перестрелки, которую начал из-за тех. драки, прими поражение с честью, а не пытайся что то оспорить на форуме.

• Негативное
Реакции: babycake

1michaelspade

Новичок
2
16
Мужик, пг не было т.к нас было 2 против 2. К тому же, с какого перепуга левые типы влезли в ситуацию?

babycake

Постоянный
Автор темы
Game Admin
188
624
Человек которого ты оскорбил к сожалению оказался я, и такое непотребство я считаю было правильно наказано. Игровые разногласия не должны выходить за рамки ролевого процесса, а уж тем более касаться членов моей семьи. Если ты проиграл в перестрелки, которую начал из-за тех. драки, прими поражение с честью, а не пытайся что то оспорить на форуме.
Банить навсегда за просто слова, когда у тебя есть такая возможность тоже не очень, плохой пример подаешь как и игру.

• Нравится
Реакции: qushdd

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
Лан парнишки, смешно конечно вышло, решили побеситься с дуру посреди ночи, побродить по открытым возможно площадкам, пострадать откровенной херней и вывести любой возможный конфликт, чтобы пострелять. Что в итоге эта ситуация и доказывает. Ждите ответа @mamon @Disbark

1michaelspade

Новичок
2
16
Лан парнишки, смешно конечно вышло, решили побеситься с дуру посреди ночи, побродить по открытым возможно площадкам, пострадать откровенной херней и вывести любой возможный конфликт, чтобы пострелять. Что в итоге эта ситуация и доказывает. Ждите ответа @mamon @Disbark
Есть такое, дело было вечером, делать было нечего...)))

babycake

Постоянный
Автор темы
Game Admin
188
624
Будешь рассказывать мне за "правильность игры", когда сам начал пальбу, ничем не подкрепив ничего выдал бан навсегда потому что захотел так. Если посмотреть жалобы на тебя, тебе осталось недолго еще админить.

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
Будешь рассказывать мне за "правильность игры", когда сам начал пальбу, ничем не подкрепив ничего выдал бан навсегда потому что захотел так. Если посмотреть жалобы на тебя, тебе осталось недолго еще админить.
Я не участник ситуации.

babycake

Постоянный
Автор темы
Game Admin
188
624
Еще с этого угарнул. Первично осмотрел жалобу, архивнул жалобу, и пошел дальше. Найс рассмотрел :)

Вложения

• изображение_2022-12-12_004932559.png
    изображение_2022-12-12_004932559.png
    99.9 KB · Просмотры: 0

qushdd

свиноподобный енот
281
21,182
sa-mp-023.png

Дополнил жалобу скриншотом оскорбления игроком моей матери, а так же его не знанием терминов. Советую выучить что такое ФЦК.

appledream

легенда, которая будет жить вечно
Banned
983
110,056
Попрошу заметить, что данный человек (топик-стартер жалобы), оскорбил весьма замечательную женщину, которая воспитала ДОСТОЙНОГО ГРАЖДАНИНА и МУЖЧИНУ. Считаю, что лаваш прав, когда поступил настолько радикально.

Disbark

Sosa Muzik
13
5,279
Ну погорел ты, отхуесосил в ПМ, бан словил, ну напиши что ты не прав, в чём проблема, нет, ты топить продолжаешь. Отдохни чуть-чуть, выдохни, послушай шум моря, посчитай пингвинов. А пока отказ.

• Нравится
Реакции: булава