Одобрено Eduardo Saez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

bandayy

Новичок
Автор темы
0
180
Ваш никнейм: Jaybe_Brooks
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Eduardo Saez
Дата и время наказания/нарушения: 12 Дек 2022
Суть жалобы: 2.3, была драка, и приезжает некий Eduardo Saez и начинает стрелять по нам
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

bandayy

Новичок
Автор темы
0
180

SudakK

Пользователь
106
6,001
всем прив эдуардо эт я
ситуация - еду я значит по своему варрио, и замечаю как два парня начинают избивать латиноамереканца,внимание, за ОСКОРБЛЕНИЕ СВОЕЙ РАСЫ.. в связи со сложивщейся ситуацией на районе это высзвало у меня максимальные подозрения, и я как участник банды вполне мог позволить себе начать стрельбу

• Нравится
Реакции: slugma и southsider

LFsanek

Постоянный
342
3,278
всем прив эдуардо эт я
ситуация - еду я значит по своему варрио, и замечаю как два парня начинают избивать латиноамереканца,внимание, за ОСКОРБЛЕНИЕ СВОЕЙ РАСЫ.. в связи со сложивщейся ситуацией на районе это высзвало у меня максимальные подозрения, и я как участник банды вполне мог позволить себе начать стрельбу
одобра?