Отклонено Tekashi_Watson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Slavyane_Nepobedimy

Новичок
Автор темы
61
232
1. Ваш никнейм: Leila_Turner
2. Ник нарушителя: Tekashi_Watson
3. Суть жалобы: Начнем с того, что у персонажа несуществующее имя, псевдоним какого-то реперца, как его пропустили - остается загадкой. К слову, он не один такой текаши на сервере. Второе же - к нам подъезжает эта особь, пока мы с ic знакомыми беседовали в машине, я пишу в ic чат о том, чего ему нужно, он же в свою очередь только пишет какую-то чушь в /ab и катится куда подальше. Как минимум это варн, а по-хорошему пусть меняет ник, т.к. безграмотность проверяющих в именах порой просто вымораживает, это уже граничит с абсурдом.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Посмотреть вложение 70275
Посмотреть вложение 70276

Slavyane_Nepobedimy

Новичок
Автор темы
61
232
Одобряют юцп всяким инопланетянам, у одних две фамилии, у других два имени, решайте уже вопрос. Помимо данной особы есть также Tekashi_Takano, кто такие ники одобряет я тупо ума не приложу, думаю всем знакомо, что на серве кого только не встретишь.

ic333cream

Пользователь
133
5,734
участник ситуации Rosemary_Marshall, подтверждаю все вышесказанные слова.

Animeshka

Постоянный
224
1,720
Та просто приехал на спортбайке, покружил возле тачки, сказал чё-то в ООС и поехал дальше. Уже как минимум NRP есть.

• Нравится
Реакции: ic333cream

Slavyane_Nepobedimy

Новичок
Автор темы
61
232
на самом деле да, косяк, что скрин не на весь экран, из-за lightscreen'a уход от рп не предъявят, но изначально именно за никнейм я хотел катать жб, так что пусть за никнейм его и наказывают, либо минус акк, либо еще что-то, беспредел

Animeshka

Постоянный
224
1,720
Хотя я чёт не пойму...Типа везде такие дурачки есть, да и в принципе его просто за NRP можно наказать. А тут его уже чуть-ли не врагом народа выставляют.

Slavyane_Nepobedimy

Новичок
Автор темы
61
232
Хотя я чёт не пойму...Типа везде такие дурачки есть, да и в принципе его просто за NRP можно наказать. А тут его уже чуть-ли не врагом народа выставляют.
ник на уровне Yung_Lean
от таких зубы скрипят

Animeshka

Постоянный
224
1,720
ник на уровне Yung_Lean
от таких зубы скрипят
Ну не знаю. Меня только его поведение смутило, а какое имя это уже дело его персонажа.

У

Удалённый пользователь 14663

Ну не знаю. Меня только его поведение смутило, а какое имя это уже дело его персонажа.
Kozinak_Pelmen Афроамериканец из эфиопии
"это мое дело, какой ник делац!!!!!!!!!"

ic333cream

Пользователь
133
5,734
+, не вижу смысла тут сраться, давайте дождёмся АДМ.