Одобрено Ricco_Bastoford, Scott_Brock // choppa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

extsepple

Новичок
Автор темы
0
18
Ваш никнейм: Ryan_Patton
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ricco_Bastoford, Scott_Brock
Дата и время наказания/нарушения: 11 Дек 2022
Суть жалобы: После небольшой (действительно небольшой) и не агрессивной словесной перепалки, спровоцированной Скоттом, Рикко Бастофорд откинул "/me резко вытягивает нож и начинает резню". Пока я писал команду, был уже почти без хп так как то же тело резало уже меня со скоростью Джеки Чана, и единственное что успел сделать - достать из инва глок, который потерял. Т.е был зарезан без причины и отыгровка убийства последовала уже после самого убийства. Ещё бы я взглянул на то, как на оживленной улице обычный человек режет ножом того, кто всаживает в него обойму из скорострельного пистолета, а ещё было бы интересна резня за угрозу поставить фингал под глаз
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/5C1S5CX

neosobovich

Новичок
Read only
Banned
0
713
Вторая сторона, максимально компактно и адекватно, в одном сообщении распишите ответ.

• Нравится
Реакции: I AM SEVER

I AM SEVER

последователь
Game Helper
Assistant
RP Situations section
3,047
93,126
Проворачивать какие - то дела на нашем худе (территория), бар.
Огрызаться с нами и играть каких - то ЧВК - глупо, угрожать нам тоже своей бандой.
Пистолет ты не доставал, кинул отыгровку - был убит как свидетель, а может у тебя вообще нету пистолета? Копов мы вызвали на ситу.

вот с моей стороны скрины -
а почему я орк?!

• Нравится
Реакции: BBM Earjay

extsepple

Новичок
Автор темы
0
18
Дел никаких не было - делали банальную ССку, а ты к негру пристал, подумав, что он торчок.
Огрызаться с нами и играть каких - то ЧВК - глупо, угрожать нам тоже своей бандой.
Ну, огрызаться вы начали, я пытался же изначально конфликт уладить, кто там про "маменькиного сынка" говорил то, мы?) Неа.
Пистолет ты не доставал, кинул отыгровку - был убит как свидетель, а может у тебя вообще нету пистолета? Копов мы вызвали на ситу.
Долго в чат писал, ибо клавиатура идет по жопе. Как факт, ты меня убил после моих отыгровок и после уже убийства кинул свою. С чего ты вообще решил резню устроить? За угрозу синяками? Так это легкий вред здоровью. Если бы за такое резали - каждый третий бы Чикатилой был. Повод для "резни" ты сам себе выдумал. Тем более устроил резню посреди оживлённого города.
а почему я орк?!
За орка уж не обессудь <3

I AM SEVER

последователь
Game Helper
Assistant
RP Situations section
3,047
93,126
Дел никаких не было - делали банальную ССку, а ты к негру пристал, подумав, что он торчок.

Ну, огрызаться вы начали, я пытался же изначально конфликт уладить, кто там про "маменькиного сынка" говорил то, мы?) Неа.

Долго в чат писал, ибо клавиатура идет по жопе. Как факт, ты меня убил после моих отыгровок и после уже убийства кинул свою. С чего ты вообще решил резню устроить? За угрозу синяками? Так это легкий вред здоровью. Если бы за такое резали - каждый третий бы Чикатилой был. Повод для "резни" ты сам себе выдумал. Тем более устроил резню посреди оживлённого города.

какого города? Может "Городка", ночное время суток. Прям активизированное место? Захолустье, деревня. Копов вызвали, ведь успели приехать да они?

• Нравится

I AM SEVER

последователь
Game Helper
Assistant
RP Situations section
3,047
93,126

Я не заметил твоей отыгровки и убил тебя как свидителя, чё я должен был делать? Всматриваться как ты достаёшь ган и убиваешь меня да?

• Нравится

extsepple

Новичок
Автор темы
0
18
какого города? Может "Городка", ночное время суток. Прям активизированное место? Захолустье, деревня.
Да ладно, на сотню жителей хватит. Пол 8 вечера, рабочий день ещё идёт почти у всех. Явно там не я 1 свидетелем был, если от ис отталкиваться

I AM SEVER

последователь
Game Helper
Assistant
RP Situations section
3,047
93,126
Да ладно, на сотню жителей хватит. Пол 8 вечера, рабочий день ещё идёт почти у всех. Явно там не я 1 свидетелем был, если от ис отталкиваться
ну значит готовы принять последствия ис

• Нравится
  • Нравится
Реакции: BBM Earjay и extsepple

I AM SEVER

последователь
Game Helper
Assistant
RP Situations section
3,047
93,126
ис наказание одно дело, сама бредовость ситуации тебя не смущает?
если бы не твой ниггер "убийца" у которого в пэйме написано в слухах, что он прям лютый какой - то готов убить

• Нравится

neosobovich

Новичок
Read only
Banned
0
713

вот с моей стороны скрины -
а почему я орк?!
Ссылку на фракцию свою

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
401
70,925
Можно залить на яндекс картинки? :с