Рассмотрено Swindle_Way, Garfield_Kidd // neosobovich

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

strogo up por vida

Новичок
Автор темы
Banned
0
202
Ваш никнейм: Zakari_Kidd
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Swindle_Way, Garfield_Kidd
Дата и время наказания/нарушения: 11 Дек 2022
Суть жалобы: С другом приехали на блок. Друга побили, я прихожу спасать его. По мне стреляют и после убивают его. Без отыгровок убили меня, его убили с отыгровкой но без причины, как и меня. Требую высшую меру наказания.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Приложу ниже.

otf

Опытный
386
11,861
привет. ты и он был убит за то что твой дружок стрелял по мне так-же не понятно с какой причиной после убийства копа.

otf

Опытный
386
11,861
интересная переписка в пм

otf

Опытный
386
11,861
вы лишь можете прибежать пострелять кого-то и уехал, но если вас убьют то вы сразу убежите на форум писать жалобу о том какие-же мы негодяи и убили вас просто так 😨

• Нравится
Реакции: NO ES COMO ANTES

NO ES COMO ANTES

Старичок
485
92,180
Ваш никнейм: Zakari_Kidd
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Swindle_Way, Garfield_Kidd
Дата и время наказания/нарушения: 11 Дек 2022
Суть жалобы: С другом приехали на блок. Друга побили, я прихожу спасать его. По мне стреляют и после убивают его. Без отыгровок убили меня, его убили с отыгровкой но без причины, как и меня. Требую высшую меру наказания.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Приложу ниже.
Ты из этого же шлака говна пацан, нытик ебучий) как пизды отхватываете, так сразу в жалобу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.