Отклонено Severo_Bianchi // neosobovich

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rascal81

Старичок
Автор темы
459
23,491
Ваш никнейм: Radames_Leonor
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Severo_Bianchi
Дата и время наказания/нарушения: 11 Дек 2022
Суть жалобы: Данная личность ходила с пистолетом в руках там, где играет наша фракция и отказывался убирать пистолет, из за чего был зарезан, а через несколько часов данная личность приезжает на байке несколько раз и начинает в нас стрелять и говорит, мол месть.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
sa-mp-016.png
XFkP9FXeswI.jpg

solo mid

Старичок
Banned
522
1,249
Привет, я Severo_Bianchi.
Начнем с того что по правилам сервера если ты не упал во 2 стадию то полученный урон ты можешь отыграть как не смертельный.
Это пункт 15 правил сервера.
  • Все ранения, которые получил ваш персонаж вы обязаны отыгрывать после того, как активная перестрелка заканчивается. Все ранения, что получил ваш персонаж можно отыгрывать как не смертельные при условии, что вы не находитесь в первой или второй стадии.

Я был в 1 или 2 стадии? Нет, не был. Имею полное право убивать Вас за покушение на мою жизнь.

Последнее редактирование:

Rascal81

Старичок
Автор темы
459
23,491
Привет, я Severo_Bianchi.
Начнем с того что по правилам сервера если ты не упал во 2 стадию то полученный урон ты можешь отыграть как не смертельный.
Это пункт 15 правил сервера.
  • Все ранения, которые получил ваш персонаж вы обязаны отыгрывать после того, как активная перестрелка заканчивается. Все ранения, что получил ваш персонаж можно отыгрывать как не смертельные при условии, что вы не находитесь в первой или второй стадии.

Я был во 2 стадии? Не был. Имею полное право убивать Вас за покушение на мою жизнь.
По твоей тупой логике, если ты в меня попал, но у меня нету кровотечения, то я могу его не играть или что?)))
Ты моего персонажа кинул уже в первую стадию один раз и меня подняли админы, ты принялся делать это второй раз, понимаешь в чем дело?

Тем более, как ты можешь мстить, если сам говоришь, что ты не был в стадии вообще, даже в первой, а значит о каком покушение ты говоришь, молодой?

Rascal81

Старичок
Автор темы
459
23,491
Ещё раз тебе объясняю, если ты не отыгрывал ножевое вообще никак, то получается фактически его не было для тебя, то за что ты мстишь, дурачок?!
За что ты мстишь я тебя не понимаю

solo mid

Старичок
Banned
522
1,249
По твоей тупой логике, если ты в меня попал, но у меня нету кровотечения, то я могу его не играть или что?)))
Ты моего персонажа кинул уже в первую стадию один раз и меня подняли админы, ты принялся делать это второй раз, понимаешь в чем дело?

Тем более, как ты можешь мстить, если сам говоришь, что ты не был в стадии вообще, даже в первой, а значит о каком покушение ты говоришь, молодой?
О каком покушение я говорю? Об этом:
sa-mp-032.png
Твой друг нападает на меня с ножом я сразу же стреляю и вы убегаете, а я начинаю Вас донять. Но меня кикает. Захожу в течение 5ти минут, но рядом уже никого нет и я уехал.
Немного позже я нашел Вас и убил.

solo mid

Старичок
Banned
522
1,249
Насчет того почему на скрине у ТопикСтартера я лежу и весь в крови. Если у вас хоть раз был на сервере нож то Вы знаете что когда режешь шею(сзади подходишь с зажатой правой кнопкой мыши) то случается рассихнрон и урон не регается.
upd: Снизу чисто нытье.
Это сообщение последнее конструктивного диалога.

Rascal81

Старичок
Автор темы
459
23,491
Насчет того почему на скрине у ТопикСтартера я лежу. Если у вас хоть раз был на сервере нож то Вы знаете что когда режешь шею(сзади подходишь с правой кнопкой мыши) то случается рассихнрон и урон не регается.
Получается по твоему мнению откат ситуации? Тогда за что ты мстишь блять дурачок и зачем ты свои скрины мне во фракцию скидываешь, я не понимаю перед кем ты выпендриваешься

solo mid

Старичок
Banned
522
1,249
Получается по твоему мнению откат ситуации? Тогда за что ты мстишь блять дурачок и зачем ты свои скрины мне во фракцию скидываешь, я не понимаю перед кем ты выпендриваешься
Почему откат? Вы напали на меня с ножом, но у вас не получилось и я Вас убил чуть позже за покушение на мою жизнь.
Все четко.

Rascal81

Старичок
Автор темы
459
23,491
Почему откат? Вы напали на меня с ножом, но у вас не получилось и Вы получили по заслугам
Рома, ты дурачок? Ты сам блять говоришь, что системно невозможно убить сзади, получается и в айси ничего не было, а если и было, ТО ЧТО С ТВОИМ ПЕРСОНАЖЕМ?!!!?!

solo mid

Старичок
Banned
522
1,249
Рома, ты дурачок? Ты сам блять говоришь, что системно невозможно убить сзади, получается и в айси ничего не было, а если и было, ТО ЧТО С ТВОИМ ПЕРСОНАЖЕМ?!!!?!
Меня не волнует что Вы обосрались. Конкретно попытались меня убить и Вас убил за покушение.
Меня ебет что Вы обосрались?

Rascal81

Старичок
Автор темы
459
23,491
Меня не волнует что Вы обосрались. Конкретно попытались меня убить и Вас убил за покушение.
Меня ебет что Вы обосрались?
ты тупой? ТЫ ГОВОРИШЬ, ЧТО СИСТЕМНО НЕЛЬЗЯ УБИТЬ ТАКИМ ОБРАЗОМ, В ТАКОМ СЛУЧАЕ ЭТОГО НЕ ПРОИЗОШЛО, ТО ЗА ЧТО ТЫ МСТИШЬ?!

Rascal81

Старичок
Автор темы
459
23,491
БЛЯТЬ ТЫ ТАКОЙ ТУПОЙ ДЕД ИНСАЙДИК КАК У МЕНЯ ГОРИТ С ТЕБЯ
ТЫ ОТОМСТИЛ ЗА ''ПОКУШЕНИЯ'' КОТОРОГО СИСТЕМНО НЕ БЫЛО, А ЕСЛИ БЫ И БЫЛО, ТО ЧТО МОГЛО БЫТЬ С ТВОИМ ПЕРСОНАЖЕМ?!
В КАКОМ СОСТОЯНИЕ ТВОЙ ПЕРСОНАЖ БЫЛ, ПОСЛЕ ПОКУШЕНИЯ НА НЕГО С НОЖОМ/УДАРОМ В ШЕЮ В АЙСИ????

• Ха-ха
Реакции: solo mid

solo mid

Старичок
Banned
522
1,249
ты тупой? ТЫ ГОВОРИШЬ, ЧТО СИСТЕМНО НЕЛЬЗЯ УБИТЬ ТАКИМ ОБРАЗОМ, В ТАКОМ СЛУЧАЕ ЭТОГО НЕ ПРОИЗОШЛО, ТО ЗА ЧТО ТЫ МСТИШЬ?!
БЛЯТЬ ТЫ ТАКОЙ ТУПОЙ ДЕД ИНСАЙДИК КАК У МЕНЯ ГОРИТ С ТЕБЯ
ТЫ ОТОМСТИЛ ЗА ''ПОКУШЕНИЯ'' КОТОРОГО СИСТЕМНО НЕ БЫЛО, А ЕСЛИ БЫ И БЫЛО, ТО ЧТО МОГЛО БЫТЬ С ТВОИМ ПЕРСОНАЖЕМ?!
В КАКОМ СОСТОЯНИЕ ТВОЙ ПЕРСОНАЖ БЫЛ, ПОСЛЕ ПОКУШЕНИЯ НА НЕГО С НОЖОМ/УДАРОМ В ШЕЮ В АЙСИ????
Вы отыграли нападения с ножом отыгровкой, но системно обосрались и это только Ваши проблемы.
Было бы неплохо твоему другу с ножом выдать ретест за ПГ. Нужно иметь стальные яйца чтобы против огнестрела пойти с ножом даже в спину. Уверен квента негра 16ти.
Короче жди ответа проверяющего и не засоряй свой же топик капсом.

neosobovich

Новичок
Read only
Banned
0
713
Спорная ситуация, но как я это вижу:
Чел отыграл, что нападает, но системно так ничего и не смог сделать. Естественно, в глазах парня с пистолетом это было как неудачное покушение, за которое он приехал мстить. Закрывать пока не буду, напишите еще, что думаете, только без всякого капса и оскорблений.

zigullin

Постоянный
151
2,863
жалобу отклонить. сделать откат ситуации, подозреваемый не виновен.

solo mid

Старичок
Banned
522
1,249
Отыгровка кинулась? Да.
Человек попытался меня зарезать СИСТЕМНО? Да.
Убили меня на самом деле? Нет.
Покушение ли это? Да.

Тоже самое как отыграть стрельбу и не стрелять по какой-нибудь причине там Дигл забыл поставить в активный слот и потом жаловаться "я же системно не стрелял" так за что ты меня убил? Какое покушение если я системно даже не 1 выстрела не сделал? Да конечно пример не совсем соотвествует ситуации, но практически суть одна.

Я думаю что это не баг, а сделано специально чтоб не было имбой. Ну или может я не шарю и такой мув в мультиплеере не работает.

Rascal81

Старичок
Автор темы
459
23,491
Не понимаю логики вообще...

А если я отыграю, что изнасилую тебя отыгровкой, но системно у меня не получится(имеется ввиду взаимодействием моделек), то ты тоже будешь считать это изнасилованием? Меня волнует тот факт, что ты положил в первую стадию троих людей, которые если бы и по ОТЫГРОВКАМ тебя зарезали и ты считаешь это за покушения, то что могло стать с твоим персонажем? То есть как ты отыгрваешь вообще это покушение?

• Ха-ха
Реакции: solo mid

neosobovich

Новичок
Read only
Banned
0
713
В общем-то, попытка нападения была, только ее инициатор не учел, что урон он анимации нападения со спины не проходит. Из-за этого, человек вполне посчитал, что покушение произошло, но не удачное. Не виноват.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.