Отклонено Lucas_Sanchez // reningan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

strogo up por vida

Новичок
Автор темы
Banned
0
202
Ваш никнейм: Zakari_Kidd
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lucas_Sanchez
Дата и время наказания/нарушения: 11 Дек 2022
Суть жалобы: Убивает по долбоёбской причине, к тому же без доказательств. Бан нахуй
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Приложу ниже.

neosobovich

Новичок
Read only
Banned
0
713
Привет. История ситы идет еще со вчерашнего дня. Мы стоим на худе, общаемся. Тут к нам подъезжают копы и ты говоришь, что парень (другой) продает наркотики. Естественно, копы его крутят и обыскивают. После этого, мы уходим дальше с того места и просто общаемся, пока ты постоянно проезжаешь мимо и что-то кричишь. После этого мы решаем, что ты, как свидетель разговора о криминале, может быть засланец с другого района - решаем, что при первой возможности нападем на тебя с огнестрелом наперевес. Однако, ты каким-то образом узнал это, пока мы говорили об этом в /w, и сразу-же уехал с района. Вечером мы катались на великах, искали тебя и ждали подходящего момента. Ты постоянно крутился рядом с копами, потому мы отложили затею.

Сегодня-же, ты подъезжаешь ко мне и спрашиваешь, нужен ли мне твой товар. Я вспоминаю тебя, преследую некоторое время и подождав момента, нападаю из-за угла с пистолетом, обыгрывая все. Да, я опоздал с отыгровкой добивания, но все равно ее скинул, просто потому что изначально по тебе даже урон не проходил, и подгадать момента, когда ты умрешь было невозможно. А когда ты уже упал во вторую стадию, я кинул отыгровку добивания и побега.oajtJknzwKg.jpg

reningan

Уже не Head of Game Masters
330
16,056
  1. Жалоба должна быть адекватной и не нарушать правил форума. Агрессия, троллинг и так далее приведут к отклонению.
    Напиши жалобу без адекватном здравье.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.