есть вопрос на счёт скинов

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stasssyamba

Новичок
Автор темы
2
18
есть один вопрос - у меня есть два скина для моего персонажа, могу ли я их закинуть на два разных и использовать в нужном случае? или есть какой то скрипт, который позволяет две модельки на одном скине использовать?
впринципе, меня не волнует, будет ли кто то видеть мои разные скины, только для меня дело имеет

stasssyamba

Новичок
Автор темы
2
18
Можешь переключаться в модлоадере между двумя папками со своими скинами, но проще использовать два разных скина на разных айди
а как получить второй скин? мне 47 нужен, а в магазе одежды вроде нет

homewood

RUSSIANWORLDTOUR
7,546
255,488
а как получить второй скин? мне 47 нужен, а в магазе одежды вроде нет
Через РП ситуацию на скин. Но, проще переименовать нужный скин на другой айди, который есть в магазине

begemot

Новичок
Banned
4
93
Создай две папке в модлоадере. Представим что у тебя два скина - куртка и смокинг. Создаёшь папки с названием транслитом и закидываешь туда заменки.
В нужный момент заходишь в настройки - модлоадер - там будут твои модельки, допустим:
kutrka
smoking
Далее просто выбираешь то, что тебе нужно и включаешь, а то что не нужно - выключаешь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.