• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bRavo_D

Новичок
Автор темы
33
290
Ваш никнейм: Darius_Bravo
Никнейм администратора: Smile
Дата и время наказания/нарушения: 10 Дек 2022
Суть жалобы: Добрый вечер, забанили меня по жалобе, хотел бы узнать за что?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/W3qHIvi

bRavo_D

Новичок
Автор темы
33
290
Окей нашел жалобу. Рассказываю, этот человек забежал в паб и начал просто дмить игрока. Сначала я с отыгровками помог этому игроку, НО! Этот человек начал улетать от меня на флае, задайте вопрос почему он перезашел в игру xD? Репорт я отправил, но никто не отреагировал, возможности фрапсить не было. Жалко что он не скинул скрины до своего перехода. В общем расценивайте как хотите, я каждый день геймлю в пабе на Санта - Марии и заниматься херней мне нет смысла. За такое создание лесное конечно не хочется 10 дней получать, может скинуть немного хотя бы)

bRavo_D

Новичок
Автор темы
33
290
Ахахаха это смешно, посмотрел его жалобы. За эту ночь он просто провоцировал игроков и кидал обрезанные скрины, как и со мной))

34
17,673
Зная лично игрока - браво, он только играет и держит площадку во благо другим игрокам, чтобы было где похудить в ночное время. Не могла пройти мимо. Если зайти, посмотреть темы от ТС который кидал жб на Браво, в одно и то же время - 3 часа ночи, половину 4 - куча жалоб на других игроков. Понимаю, что недостаточно докв, но снизьте хотя бы на пару дней?
При чем, это не первая притензия от игроков в сторону ТС - панельки, поповоду того, что скрины обрезаны - https://forum.gambit-rp.ru/threads/432159/

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Нравится
Реакции: User_100807 и bRavo_D

reningan

Уже не Head of Game Masters
314
16,056
не катит на 10 дней бана. я бы выдал макс 5, но это уже не я решаю.

• Нравится
Реакции: bRavo_D

prezident panelki

Новичок
Banned
0
29
Нарушил ~> сиди молча. Ни отыгровки до / после, ни вызова, ни причины + шот в ЗЗ. Радуйся что не айбан.

bRavo_D

Новичок
Автор темы
33
290
У тебя же в каждой жалобе было по несколько скринов друг, че в этой то один после захода?

prezident panelki

Новичок
Banned
0
29
Кто ж знал что ты такую хуйню потом учудишь. Я вылетел, перезашёл, ты нарушил миллиард правил сервера, я заскринил и написал жалобу. В чём проблема?

appledream

легенда, которая будет жить вечно
Banned
983
110,056
Зная лично игрока - браво, он только играет и держит площадку во благо другим игрокам, чтобы было где похудить в ночное время. Не могла пройти мимо. Если зайти, посмотреть темы от ТС который кидал жб на Браво, в одно и то же время - 3 часа ночи, половину 4 - куча жалоб на других игроков. Понимаю, что недостаточно докв, но снизьте хотя бы на пару дней?
При чем, это не первая притензия от игроков в сторону ТС - панельки, поповоду того, что скрины обрезаны - https://forum.gambit-rp.ru/threads/432159/
Тоже видел, что человек активно держит площадки. Снижу до одного дня, с учетом того, что @суковыжималка лично проведет воспитательную беседу.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: bRavo_D и тлеть
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.