• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chuck87

Новичок
Автор темы
0
288
Ваш никнейм: Charles_Guzman
Никнейм администратора: Dice
Дата и время наказания/нарушения: 10 Дек 2022
Суть жалобы: Забанил за ролевое. Ничем таким не занимался.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Chuck87

Новичок
Автор темы
0
288
Спасибо за такой СТОП моей игре. Администратор всегда мог поинтересоваться за моменты, которые ему не понравились в моём ролеплее. Я всего лишь занимался агрессивной пропагандой своих идей. Никого даже не избил и не оскорбил. Теперь мне сутки ждать ответа. Хорошая система.

• Нравится
Реакции: TEPPOP MAIIIUHA

Chuck87

Новичок
Автор темы
0
288
И чё тебя смутило на первом? Ты в своём уме? До четверых татуированных и крепких мужчин докапывается ПАРЕНЬ, который просит с них деньги и называет шпаной. Это оскорбление для уличного формирования, типа нашего.
К слову, посреди избиения тот считает нормальным оффнуться, а после того как ты меня забанил за просто так он спокойно заходит и продолжает эту хуйню про дань) Ты точно того забанил?

Во втором тоже непонятно, чё не так. Пытались наладить РП, но получили свинское отношение от полицейского. Я как виноват? Я кричал 'помогите' чтобы этот ебучий робот на эвакуаторщике остановился и хоть что-то отыграл.

Ранее:
1670704007649.png
1670704048699.png

Объясни, где ты тут видишь неролевое. Приложил два абсолютно типичных для гамбита видеоотрывка

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Carlos Walker

ninethreeboy

Новичок
5
444
Здравствуйте, непосредственный участник ситуации. А то что на первом видео до нас доебывается тип - за это был избит и во время ситуации просто вышел из игры, что видно. И ему никакое наказание не последовало. А за вполне нормальный отыгрыш без фангейма - бан на 10 дней за неролевое.
Так же, я как непосредственный участник ситуации, когда мы избили неадекватного парня, который до нас докопался, после чего Charles Guzman ударил меня Cruzito Moreno в конце, я не обижен на это.

• Нравится
Реакции: TEPPOP MAIIIUHA и Chuck87

TEPPOP MAIIIUHA

Постоянный
Read only
Banned
325
6,856
Эвакуаторщик увез мою машину на штрафстоянку и мы захотели разобраться с этим. Скрин подтверждения этому был выше (я забрал тачку со штрафстоянки и дожидались пока механик еще раз приедет). Но игрок просто занимался фармом и взаимодействовать на ролевом сервере его не интересовало, а просто как можно больше денег получить за отвезенные машинки, за это, нами было принято в айси решение отомстить ему. Мы его догнали и начали подрезать, но он вообще не играл ДТП! От меня было целых две отыгровки и кучу моментов столкновений, в качестве подтверждения, присылаю скрины ниже. Но игрок в игре был вообще не заинтересован. По итогу, блокировку за неролевое поведение поймал не механик-фармила или не тот парень, ливнувший посреди драки, а Чак, который все играл.

• Нравится
Реакции: Chuck87

Chuck87

Новичок
Автор темы
0
288
Он не обижен на это. Я уже писал отыгровку, как наказываю своего сокомандника за дерзость, в сторону Charles Biano (Крузито ударил его).

Шеш💀

*звук завершения разговора в Скайпе*
2,398
66,705
Отличные у вас отыгровки «/me подрезает»
Бан сниму, заменю на варн.
Водителю эвакуатора тоже выдам варн за неролевое

• Нравится
Реакции: el faro
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.