Отклонено Guiseppe_Salvatore

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

mamaev inc.

Новичок
Автор темы
38
13,993
Ваш никнейм: Radjko_Wohanka
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Guiseppe_Salvatore
Дата и время наказания/нарушения: 10 Дек 2022
Суть жалобы: Решил мой персонаж заработать денег, ограбить заведение, я отыгрываю эмоции, всё как надо, вхожу - пытаюсь играть с ребятами, но один неугомонный персонаж всё время просил его застрелить 0_0 тоесть ну он писал - Ну давай, стреляй в меня! Стреляй! Изза его упёртости я задержался дольше чем положено, приехала полиция и забрала у меня пистолет, также не пнятно - кто вызвал копов, если я всех посетителей держал на мушке... вообщем - Треш.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://postimg.cc/gallery/kWKJcHX

Guiseppe_Salvatore

Новичок
Banned
0
0
Привет! Что касается полицейского никто его не смог бы вызвать в интерьере, это случайность.. наверное заходили покушать. Что касается моего персонажа он знает что такое стоять с пистолетом в руках, направляясь в человека, он знает какие это чувства, и говоря "Стреляй в меня, или всё же боишься?" он морально убивал твоего персонажа, чтобы тот сдался. На самом деле он не боялся, он спрятал свой страх.

P.S чекните мою квенту, и поймете...

mamaev inc.

Новичок
Автор темы
38
13,993
Это прописанно в твоём характере, скинь вырезку из личного кабинета, я тоже могу приписать своему персонажу многое - например безжалостное отношение и я бы мог застрелить тебя без коллебаний, но я этого не сделал, поскольку у всех есть слабости. Судя по твоей игры - у твоего персонажа вообще нету изъянов, он бессмертный?

mamaev inc.

Новичок
Автор темы
38
13,993
Привет! Что касается полицейского никто его не смог бы вызвать в интерьере, это случайность.. наверное заходили покушать. Что касается моего персонажа он знает что такое стоять с пистолетом в руках, направляясь в человека, он знает какие это чувства, и говоря "Стреляй в меня, или всё же боишься?" он морально убивал твоего персонажа, чтобы тот сдался. На самом деле он не боялся, он спрятал свой страх.

P.S чекните мою квенту, и поймете...
вызов полицейского случайность?... мой мозг отказывается это понимать.. ты случайно прописал команду /callw или что? я реально не могу понять.

Guiseppe_Salvatore

Новичок
Banned
0
0
вызов полицейского случайность?... мой мозг отказывается это понимать.. ты случайно прописал команду /callw или что? я реально не могу понять.
Пусть администрация посмотрит логи, я лично никого не вызывал.