микромолекула
Новичок
- 11
- 1,243
весь прикол в том что вы уже как два дня или больше грабите на районе - что есть в ваших сс, что вчера вы там появлялись злодействуя. пистолет был отыгран заранее так как я знал точно ник коллазо и машину, поэтому я не знаю насколько надо играть тупоголового негра что бы не догадаться кто же это сделал, при том что тебе еще звонят по этому и отвлекают от ситуации)при том вы сами понимаете что доебаться недочего и хотите вернуть дигл - вся суть жалобы
он вам по телефону в точности описал наше местоположение и марку автомобиля?доебатся есть до чего, какого хуя вы нас запомнили? во первых в первой сите с нарко обманом я с тачки даже не выходил, а перс мой был в маске которая продается в этой хуйне как его магазин одежды во, там маск не показывается. Вторая сита ЧЕЛ сам отыграл что не запоминает нас, откуда вам блять знать что это мы? Дохуя одинаковых машин в городе миллионике так то присуствуют, по ней никак не узнать. Номеров у нас не было, вопрос КАК?
нету отыгровки стрельбы - хотя в правилах сервера есть пункт об отыгровке стрельбы с малокалиберного оружияпри том вы сами понимаете что доебаться недочего и хотите вернуть дигл - вся суть жалобы
едем после ограбления чела на их худе
Я тебя понял, приятель. 2.3 трактуется для крайма чуть-чуть иначе в таких случаях, вы должны были думать головой. Вы проводите ограбление типа, который вероятнее всего причастен к банде в этом районе, вас заметили, нашли и уебали за ваши кривые движения. Я считаю, что здесь все по делу. ОтклоненоВ правилах нету разрешения на убийство за ограбление , это не является весомой причиной.