Одобрено appledream

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

спайс гарик

Пользователь
Автор темы
112
10,583
Ваш никнейм: Osama_Hasif
Никнейм администратора: appledream
Дата и время наказания/нарушения: 10 Дек 2022
Суть жалобы: По пд не стрелял, цк получил по ошибке.
Фрапс если нужен предоставлю, от лица пд. На фрапсе отчетливо видно что я просто бегу ни по кому не стреляю.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

спайс гарик

Пользователь
Автор темы
112
10,583

спайс гарик

Пользователь
Автор темы
112
10,583
Второй фрапс со стороны пд был, данон лично фрапс показал мне где он по нам ебашит. Но на демке он был замазанный. На нем видно где мой соигрок стреляет, в последнствие получил ск. Лично я с другим соигроком бежал голыми кулаками и не единого выстрела сделано не было. Чекни по логам.

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: Shest.

спайс гарик

Пользователь
Автор темы
112
10,583
Последнее редактирование:

appledream

легенда, которая будет жить вечно
Banned
983
110,056
ну если судить по фрапсу выше - начал ты первый стрелять

1670769547526.png

спайс гарик

Пользователь
Автор темы
112
10,583
Пересмотри фрапс
Вот наглядно на фрапсе видно что я выхожу из машины без оружия, в отличие от стрелка.
Ещё раз напомню Osama_Hasif мой ник
2D6690FB-E206-4899-B061-10D96C1A1079.jpeg1E80F7D2-7182-4ADA-808D-D2BCBA60C4D8.jpeg

• Нравится
Реакции: Шеш💀

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
а в чем вопрос заключается? стреляет ли негр первый на смонтированном фрапсе сватюка? да, стреляет. посмотрите на 0,25
конкретно ты умер, попал под горячую руку. да, такое бывает, игрок не робот, он вылез - по нему ебашут из автомата, поэтому он и перебил вас, учитывая что ты начал убегать, человек с горяча подумал что ты с ним воюешь.
оправданное ли это убийство? определенно нет
это было в состоянии аффекта? да
вывод ~~> я хз в чем вопрос
ситы на айгазе и тут - разные

спайс гарик

Пользователь
Автор темы
112
10,583
а в чем вопрос заключается? стреляет ли негр первый на смонтированном фрапсе сватюка? да, стреляет. посмотрите на 0,25
конкретно ты умер, попал под горячую руку. да, такое бывает, игрок не робот, он вылез - по нему ебашут из автомата, поэтому он и перебил вас, учитывая что ты начал убегать, человек с горяча подумал что ты с ним воюешь.
оправданное ли это убийство? определенно нет
это было в состоянии аффекта? да
вывод ~~> я хз в чем вопрос
ситы на айгазе и тут - разные
Одна и таже ситуация, тут больше не вопрос, а просьба снять мне СК, так как Данон и Жигарёв сказали вчера мне лично, что ск я получил по ошибке. И сказали пиши жалобу, что бы снимали. Косаемо двух разных ситуаций как ты выразился, нет - ситуация одна. Так как мы уезжали с айгаза в тот же момент.
Суть жалобы в том что бы сняли ск, а не в том что бы кого нибудь забанили и т.д.