Одобрено Horwood_Brocker, Charles_Hammond

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!

поздняк

Новичок
Автор темы
1
3,350
Ваш никнейм: George_Dunn
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Horwood_Brocker, Charles_Hammond
Дата и время наказания/нарушения: 9 Дек 2022
Суть жалобы: Стоим спокойно играем между собой, подлетают фангеймеры и портят игру на эскаваторе и давят, портят игру и вытворяют чёрти чё.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:sa-mp-022.pngsa-mp-023.pngsa-mp-024.pngsa-mp-025.png

kolobaka

Новичок
4
25,081
Понт в том, что нарушители сами играют одобренную фракцию на сервере и умудряются исполнять такую хуйню с основных аккаунтов. Приемлимо для одобренной фракции писать да мы поугараем над твоей фракцией, с чего агрессия ребята? Самим же будет не по кайфу когда фангеймеры приедут к вам на худ с такой игрой, нахуя портить игру таким же как и вы людям?

fuck the shit

Новичок
Banned
14
107
Понт в том, что нарушители сами играют одобренную фракцию на сервере и умудряются исполнять такую хуйню с основных аккаунтов. Приемлимо для одобренной фракции писать да мы поугараем над твоей фракцией, с чего агрессия ребята? Самим же будет не по кайфу когда фангеймеры приедут к вам на худ с такой игрой, нахуя портить игру таким же как и вы людям?
Какие нахуй основные персонажи фракции? Найдёшь на наших ссках Чарльза Хамонда или Давида Александра - возьму слова назад.

поздняк

Новичок
Автор темы
1
3,350
Без разницы. За то есть Хорвуд Брокер, при чём топикстартер одобренной организации, мы знаем что Чарльз не участник криминальной организации, но по OOC им является. К сожалению не владеем информацией с мультиаккаунта, остаётся гадать.

• Нравится
Реакции: AnythingGrrr и kolobaka

kolobaka

Новичок
4
25,081
Какие нахуй основные персонажи фракции? Найдёшь на наших ссках Чарльза Хамонда или Давида Александра - возьму слова назад.
Хорвуд Брокер на тот момент был игроком твоей фракции, если он в бане - не значит что вы не будете получать пизды за его нарушения все вместе. Один хуй на вопросы ты на мои не ответил, чтобы ты там свои слова назад брал мне вообще без разницы что ты тут говоришь. По факту расписал че как тебе, ты мне хуйню какую то несешь мол он забанен мы не будем нести ответственность.

поздняк

Новичок
Автор темы
1
3,350
Я сделаю такие выводы по поводу вашей фракции, пока архив не получили - буду продолжать писать жалобу за жалобой. Весомых доказательств очень много. Вы просто отравляете атмосферную игру на нашем районе своим присутствием.

• Нравится

fuck the shit

Новичок
Banned
14
107
Хорвуд Брокер на тот момент был игроком твоей фракции, если он в бане - не значит что вы не будете получать пизды за его нарушения все вместе. Один хуй на вопросы ты на мои не ответил, чтобы ты там свои слова назад брал мне вообще без разницы что ты тут говоришь. По факту расписал че как тебе, ты мне хуйню какую то несешь мол он забанен мы не будем нести ответственность.
Хорвуд Брокер уже получил наказание за совокупность нарушений в прошлой жалобе, ссылку прикреплял. Вы притянули в ней ваше опускалово и бульдозер, Хорвуд получил бан. Второй раз за одно и тоже на сервере не банят.

fuck the shit

Новичок
Banned
14
107
Я сделаю такие выводы по поводу вашей фракции, пока архив не получили - буду продолжать писать жалобу за жалобой. Весомых доказательств очень много. Вы просто отравляете атмосферную игру на нашем районе своим присутствием.
Меня не интересует то, что ты будешь дальше плакать на форуме, откровенно поебать. Эти пустые угрозы оставь своим чифкифирам 12летним из своей конфы.

поздняк

Новичок
Автор темы
1
3,350
Хорвуд Брокер уже получил наказание за совокупность нарушений в прошлой жалобе, ссылку прикреплял. Вы притянули в ней ваше опускалово и бульдозер, Хорвуд получил бан. Второй раз за одно и тоже на сервере не банят.
Забанен с причиной 2.3, по совсем другой причине и жалобе.

• Нравится

kolobaka

Новичок
4
25,081
Для одобренной фракции приемлемо долбить в отсечку позеров, чей криминал за грани чата не выходит. Агрессия с ваших слёзок и пустых выебонов. Десять раз фангеймеры приезжали к нам и уезжали с членами за воротниками, слёзы на форуме мы не пускали, ибо держим мазу.
Каких позеров? Ты больно дохуя на себя берешь плевок ебаный, сьебись в туман либо заходи в дс пиздани мне тоже самое сегодня

fuck the shit

Новичок
Banned
14
107
Обе стороны высказались? - Высказались. Отложите клавиатурки и ждите вердикта, меня затрахало на ваши кринжульные высеры отвечать.

kolobaka

Новичок
4
25,081
Мазу ты возле хуя моего максимум со своими аутсайдерами держишь, с тобой начали по нормальному общаться а ты вот так отвечаешь, раз нарушили - будете попущены

• Нравится
Реакции: AnythingGrrr