Одобрено Logan_Waldegrave James_Westmoreland

Gips Аркадий

Пользователь
Автор темы
119
187
1. Ваш никнейм: Cassie Rennington
2. Ник нарушителя: Logan_Waldegrave James_Westmoreland
3. Суть жалобы: У Ливерпуля была выполнена остановка по стоп линии. В автомобиль моего персонажа въехал премьер. Играть столкновение на приличной скорости он не стал, а просто что-то крикнул и уехал. После чего, обиженный за имущество персонаж, отправился в слежку/погоню за этим седаном. Тот, в свою очередь, въехал в стену, неадекватно ездил по тротуару, также въехал в забор из растений. Ну и в кульминации этих событий, на скорости выпал пассажир. Не долго думая, тот вернулся в автомобиль, идя к нему в припрыжку (BH в народе). Вот так как-то. Так же, в дополнение ко всему хочу добавить описание ниже приложенного скриншота, с божественной отыгровкой пассажира. "/me подошёл к автомобилю девушки". Не плохо. На скудную игру скриншот потянет?
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

bugadela

2k15
Assistant
RP Situations section
3,350
39,353
нормальная отыгровка как и описание

Gips Аркадий

Пользователь
Автор темы
119
187
нормальная отыгровка как и описание
Ну за размер отыгровки спорить не буду.. Так сказать "о вкусах не спорят". А вот описание: 26 у.о. - либо я старею, либо я тупой.. Што ето такое. Я хз.. Далее 1.90 СМ.. Это что за параметр? Размер, прошу прощения, члена? Ну просто два сантиметра для роста - маловато будет. Ну и для завершения "Одет по скину" - зачем тогда вообще писать в /pame одежду, если она и так по скину?

Skoropadskyi

Ветеран
670
2,776
Ну за размер отыгровки спорить не буду.. Так сказать "о вкусах не спорят". А вот описание: 26 у.о. - либо я старею, либо я тупой.. Што ето такое. Я хз.. Далее 1.90 СМ.. Это что за параметр? Размер, прошу прощения, члена? Ну просто два сантиметра для роста - маловато будет. Ну и для завершения "Одет по скину" - зачем тогда вообще писать в /pame одежду, если она и так по скину?
Извилин у тебя не очень много, да?

Даже я как мимокрокодил понимаю, что 26 y.o. = 26 years old; 1.90 - рост; одет по скину - используется многими игроками, что этом такого? Какое тебе дело до внешности его персонажа? Всё расписано более чем информативно. Жалоба тупо ни на что.

Gips Аркадий

Пользователь
Автор темы
119
187
Извилин у тебя не очень много, да?

Даже я как мимокрокодил понимаю, что 26 y.o. = 26 years old; 1.90 - рост; одет по скину - используется многими игроками, что этом такого? Какое тебе дело до внешности его персонажа? Всё расписано более чем информативно. Жалоба тупо ни на что.
1.90 СМ его рост? Два сантиметра? И в описании жалобы я указал, что скриншот - второстепенное, окда?

Gips Аркадий

Пользователь
Автор темы
119
187
А ты не можешь проанализировать и понять, что это 1.90М?
Я, как бы, прекрасно это понимаю. Но факт остаётся фактом - в описании установлен размер, приблизительно равный двум сантиметрам. И, как указал выше, вся суть жалобы не в скриншоте, и не в описании с отыгровкой, а в видео, прикреплённых к жалобе.