Одобрено Dmitriy_Fineskin // neosobovich

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rip6ozo

Постоянный
Автор темы
Banned
209
4,802
Ваш никнейм: Frank Gao
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dmitriy_Fineskin
Дата и время наказания/нарушения: 10 Дек 2022
Суть жалобы: 2 жалоба за ебучий день. я не знаю почему мне так не везет с игроками, что меня убивают по хуйне и отыгрывают какую то угрозу жизни. ладно.
техническая драка. от меня убегает баба на лоу хп с баннихопом и мужичок. позже баба меня бьет а парниша шотает, уже позже отыгрывает что я угрожал жизни девочке. оружие я не использовал.

Весомой причиной НЕ является.​

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/W4ZwD5J

shangeko

Пользователь
114
408
Массовая драка в которой ты участвовал, как и все остальные

rip6ozo

Постоянный
Автор темы
Banned
209
4,802
Массовая драка в которой ты участвовал, как и все остальные
если бы на тебя и на твою бабу нападали 2 и более человека то да, это является причиной для убийства. в данном случае нападал только я)

• Нравится
Реакции: mob

misterk

Новичок
Banned
0
69
1670653894965.png1670653982017.png
После того как вы валите этого пацана со своим другом бежите за Арианной и бьете ее без отыгровок, за что я кладу сперва тебя, а потом за нами бежит еще один гениус-ашот твой кент
1670654057162.png
1670654136069.png
Следуя правилам я подстрелил тебя одного и убежал, не став стрелять в других твоих друзишек

rip6ozo

Постоянный
Автор темы
Banned
209
4,802
Посмотреть вложение 2783622Посмотреть вложение 2783625
После того как вы валите этого пацана со своим другом бежите за Арианной и бьете ее без отыгровок, за что я кладу сперва тебя, а потом за нами бежит еще один гениус-ашот твой кент
Посмотреть вложение 2783626
Посмотреть вложение 2783627
Следуя правилам я подстрелил тебя одного и убежал, не став стрелять в других твоих друзишек
дак друга не было, я один его бил. ты че несешь то? сам-же начал пиздить рандома на крыше машины

rip6ozo

Постоянный
Автор темы
Banned
209
4,802
к тому же я нихуя не понимаю зачем ты накручиваешь, что на тебя напал мой какой-то друг-ашот. я уложил леннарда в стадию и вы вдвоем с бабой начали бить этого чела, который якобы пьян. положили его в стадию и потом пришел я, попиздил вас и меня шотнули. тех драка не считается причиной для убийства бро. на тебя напал только я и перестань придумывать рандомных моих друзей, которых я даже не знаю. единственный друг у меня на сите был Rudolf Chu, но он же ничего не делал и никого не бил.

misterk

Новичок
Banned
0
69
1670667457596.png
Жалобу можно было закрывать уже на этапе ее написания за отсутствие доказательств в виде полной ситуации, а лишь одного скрина. Но тебе все равно ответили. Радуйся

• Нравится
Реакции: xeka

misterk

Новичок
Banned
0
69
Не знаю че за Финескин, просто фамилия левая. Или у вас каждое совпадение с сампо пацаном связано?

• Нравится

rip6ozo

Постоянный
Автор темы
Banned
209
4,802
Посмотреть вложение 2783800
Жалобу можно было закрывать уже на этапе ее написания за отсутствие доказательств в виде полной ситуации, а лишь одного скрина. Но тебе все равно ответили. Радуйся
дак напал только Я. ты читаешь что я писал ебать??? вас никто и не бил кроме меня

misterk

Новичок
Banned
0
69
Ко мне подбежал твой кент и начал меня бить когда я в сторонке стоял, потом еще вот этот дурачок подбежал и упал. Не ври парень вас было трое минимум 1670669080835.png

• Нравится

rip6ozo

Постоянный
Автор темы
Banned
209
4,802

rip6ozo

Постоянный
Автор темы
Banned
209
4,802
какое нахуй трое. я тебе еще раз говорю ты положил джорджа в стадию и я тя один бил.. где трое то, я не понимаю

misterk

Новичок
Banned
0
69
Ты, Джордж и еще один твой кент друг который бегал и бил меня в спину. Ждем ответа от администрации. Все что мог сказать и предоставить я отправил.
Скрины были обрезаны для общего удобства, если администрация попросит фулл скрин (что поменяет?) скину

Последнее редактирование:
  • Нравится

neosobovich

Новичок
Read only
Banned
0
713
Вторая сторона, скиньте конкретные доказательства в свое оправдание. Драка 1 на 1 причиной для оружия не является. Стрелять сразу в нападающего тоже не дело, достаточно для начала прицелиться, или уж, как в правиле - выстрелить в небо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.