Отклонено Kyle Rynder and Donald Walton.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!

Fury

Новичок
Автор темы
34
120
1. Ваш никнейм: Shayaa Roger | Свидетели с моей стороны: Stephen Hilton ( mask 92338 ), Soul Hodges.
2. Ник нарушителя: Kyle Rynder, Donald Walton.
3. Суть жалобы: Ситуация началась с даркнета. Выловили парня который кидает на сайте, после чего назначили тому личную встречу. Он согласился, мы устроили всю подготовку и приехали на место. Все подробнее будет на ролике. Нарушения с их стороны это. В первую очередь, НОНРП, ибо перевернулась машина а они поехали дальше. Второе это ОФФ из игры Donald'a Walton'a. Третье это увод во вторую стадию со стороны Kyle Rynder'a. И еще есть подозрения на АИМ, но это лишь подозрения.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Скрины | Видео

Последнее редактирование:

domodedovsky vampir

Постоянный
Banned
274
6,681
Вы начали стрельбу=угроза жизни. Машина наклонилась, она не перевернулась. Дональд не оффнулся, а его кикнуло античитом из-за тека, такое бывает когда зажимаешь лкм)

The art of the sample

Ветеран
681
6,368
У меня вылетело. ВОТ ПРУФФ. зашёл сразу через три минуты, Во-вторую стадию есть весомая причина. Вы наебали нас на оружие, это раз. Два) Вы хотел нас ёбнуть. Вполне логично для второй. И тачка не перевернулась.

Орнул с "ПГ это. парни"
АХХАХАХАХАХХАХА, КАКОЕ НАХУЙ ПГ. ТУТ ПЕРЕСТРЕЛКА БЫЛА ДОЛБОЁБЫ - ДАРМОЕДЫ НАХУЙ, ОЙ БЛЯЯЯЯЯЯЯТЬ. ПРОСТО НОЙТЕ, ЧЁ ГАН ПОТЕРЯЛИ, ДАУНЫ.

По поводу копов: Это вы должны их вызвать, Шакалы. Когда мы приехали - уэе была середина ситы, поэтому пошли нахуй.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Money Forever

domodedovsky vampir

Постоянный
Banned
274
6,681
На видео видно что кар не перевернулся, а наклонился. Окей, раз такое дело. Почему вы сразу же после первого пулевого не прекратили стрельбу, а? Ну а чё, вы доебываетесь и не хотите проигрывать ситу, а я чё не могу?

Fury

Новичок
Автор темы
34
120
На видео видно что кар не перевернулся, а наклонился. Окей, раз такое дело. Почему вы сразу же после первого пулевого не прекратили стрельбу, а? Ну а чё, вы доебываетесь и не хотите проигрывать ситу, а я чё не могу?
До стадии разрешено не играть ранения обычным игрокам, не считая офицеров ПД.
А кар это совсем другое. На счет проигрыша ситуации, что? Ты где то увидел нытье или что-то прочее? Жалоба по фактам, друг.

• Нравится
Реакции: whatislove

Fury

Новичок
Автор темы
34
120
почему вы не отыграли пулевые ранение после выстрелов?
Все участники ситуации с нашей стороны были мертвы. Нам друг для друга их отыгрывать? Приехали бы коронеры или ПД, играли бы
Ты вообще кто такой? Если тебя не было на ситуации - прошу покинуть топик. Если же был на сите, то по факту и со скриншотами.

• Нравится
Реакции: whatislove

ex333treme

Новичок
32
112
Все участники ситуации с нашей стороны были мертвы. Нам друг для друга их отыгрывать? Приехали бы коронеры или ПД, играли бы
Ты вообще кто такой? Если тебя не было на ситуации - прошу покинуть топик, если же был. По факту и со скриншотами.
прошу покинуть топик! Би беби тейп класс музыка, и да по тебе выстрелов не было, ты бы мог уехать а не гнатся за ними как гиена, начал таймить как тру даун который пкд ноет жалобами, и по твои дружкам сразу же дали по тычке с АК, а аима нету, я тебе так скажу аим не может наводится на людей в авто.

whatislove

Новичок
76
325
прошу покинуть топик! Би беби тейп класс музыка, и да по тебе выстрелов не было, ты бы мог уехать а не гнатся за ними как гиена, начал таймить как тру даун который пкд ноет жалобами, и по твои дружкам сразу же дали по тычке с АК, а аима нету, я тебе так скажу аим не может наводится на людей в авто.
Да, тейп не плохой исполнитель, учитывая что я организатор одного из его концертов) А так ты надоел флудить не по теме, ждем ответа администрации..

Б

Бессонница.

> Открыть огонь первыми.
> Удивляться добиву во вторую.