Technical AUF

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

d.wagner

Новичок
Автор темы
0
104
Ваш никнейм: Stephany_Robinson
Никнейм администратора: AUF
Дата и время наказания/нарушения: 1 Дек 2022
Суть жалобы: Амнистия, нус начнём. Всё началось с того что другу админ по ошибке выдал пд, или что то подобное вообщем а я тупой мозг которые ничего не понял, и попросил инвайт туда, думал поиграю и ливну, по итогу взял покататься пд тачечку, там поколесил по гетто, ну и благополучно ливнул из игры. На следующий день бан по причине S95, возможно за соучастие опять же незнаю, но никого не убивал и не тревожил. Знаю что сотворил полную хуетень, если можно обнулить и разбанить аккаунт, можно под 80% или как вы делаете, один хер там почти ничего ценного, сама ситуация произошла давно, даже очень 5+- апреля. Жалобу долго не писал, потому что думал что ничего не изменить, ну а сейчас хотя бы попытаюсь
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: aspects..

aspects..

Новичок
4
32
Суть жалобы: Амнистия, нус начнём. Всё началось с того что другу админ по ошибке выдал пд, или что то подобное вообщем а я тупой мозг которые ничего не понял, и попросил инвайт туда, думал поиграю и ливну, по итогу взял покататься пд тачечку, там поколесил по гетто, ну и благополучно ливнул из игры. На следующий день бан по причине S95, возможно за соучастие опять же незнаю, но никого не убивал и не тревожил. Знаю что сотворил полную хуетень, если можно обнулить и разбанить аккаунт, можно под 80% или как вы делаете, один хер там почти ничего ценного, сама ситуация произошла давно, даже очень 5+- апреля. Жалобу долго не писал, потому что думал что ничего не изменить, ну а сейчас хотя бы попытаюсь
Понять и простить)

• Нравится
Реакции: d.wagner

Aspects.

Новичок
0
16
Одобряю

• Нравится

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Слишком ты что-то долго думал, с апреля месяца. Как ты мне докажешь, что тебе друг что-то там случайно дал, просто "поколесил" и тебе перебанили весь личный кабинет за вредительство?

• Вау

d.wagner

Новичок
Автор темы
0
104
Ну насчёт друга и адм могу переписочки скинуть, там впринцепе всё есть

d.wagner

Новичок
Автор темы
0
104
А насчёт долго думал, ну типо, я даже не знал что такое амнистия и с чем её едят, на тот момент 🧐