The People Of Fribourg

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

Taranov

Старичок
548
4,208
Бля это вызов копов дико доебывает. Особенно когда реально дохуя свидетелей посторонних, пацанов могут упечь за что они не сделали вызов сами на себя, а копы а не сделали /msg по номеру от которого поступил вызов. Очкошная хуйня. Доставать ебаную мобилу в сто кликов во время перестрелки, прописывать 911 и еще хуйню писать - тупо анриал иной раз. Сделали бы команду /c911 text упростило бы жизнь всем.

Taranov

Старичок
548
4,208
Ебучее правило про "причину второй стадии" тоже охуенный шедевр. Ибо каждый ДАУН если его оставляют норм 1 стадии, особенно если это коп, он отыгрывает в /do сложнейшую нейрохирургическую полевую операцию по извлечению 10 пуль от м4 из головы и начинает отыгрывать месть. А когда ты задаешь вопрос дауну, мол какого хуя ты был шотнут - он заявляет, что он был в 1 стадии и его реанимировали. Мне ваще похуй, в 99 процентах кидаю во вторую и поебать. Стрелку выгодно, чтобы тот кого он ебашит - сдох.

B

bambuchasquad

хоть я и не люблю тупорылого бибику, который мой клуб блять взворвал по фейк-нападению, но эти пацаны правы по сути хах)

misterbeen

Старичок
519
32,760
Жалоба не имеет смысла. Всё объяснили ребята из фракции. @Taranov Тоже оставил верные комментарии. Постараюсь лично разобраться в этом вопросе на сервере.
ЗАКРЫТО

• Нравится
Реакции: Taranov