The People Of Fribourg

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!

HouseMiror

Опытный
369
7,255
1.Ваш никнейм: Cesar_Croontez
2.Ник нарушителя: Steven_Kray, Domenick_Abramson, Rakim_Dallas.
3.Фракция нарушителя: The People Of Fribourg.
4.Суть жалобы: Во время драки достают нож и пистолет, кидают во вторую. Замечу ПОДРОСТКОВ, плюс вызов 9-1-1 в конце ситуации. Как минимум 2.3 и вызов 9-1-1 в конце ситы.
К тому же, я его не стал забивать до стадии, на фрапсе видно, как я отошел, и дал возможность отыграть ему поражение. А он героически достал нож ебать, предварительно не отыграл, что можно было его заметить в /do, хотя пиджак скинул.
Посмотреть вложение 70292
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции: The People Of Fribourg

p,s за музыку извиняюсь, че играло то и на видео, выключить времени не было, вегас крашит при закидывании видео :D

essien

Постоянный
Banned
234
5,952
Ты со своим корешом 3 дня назад отхуярил мобстера во всю силу , ещё и прыгал по его спине, а потом спрашиваешь какого хуя вас ебнули?

Твои кореша были свидетели, если бы не они, то и стрельбы не было бы, тебя же зарезали ножом.

Велком в топик для рассмотрения ситуации)

• Нравится
Реакции: Yoshi
A

arrogance

Кажись первого разъеба было мало, повторю.

По началу мы лишь хотели зарезать тебя к хуям и бросить на ужин крокодилам с ай-пиццы, но ты и твои дружки ПОДРОСТКИ как ебанные глисты в жопе приебались к тебе и не давали нас сделать то, чего мы задумали. Ты начал драку, у тебя блять перс ПОДРОСТОК имеет стиль боя, ты разъебывал меня, я решил достать ножик, ибо держал на твоего перса очень большую обиду (сс кину позже). Повторюсь, если бы не твои друзья я бы просто зарезал тебя к хуям, но из за твоих ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ СВИДЕТЕЛЕЙ пришлось от них избавиться. А ЭТО СУКА ПРАВИЛАМИ НЕ ЗАПРЕЩЕНО, цитирую "ВЕСОМОЙ ПРИЧИНОЙ ПРИМЕНЕНИЕ ОРУЖИЯ ЯВЛЯЕТСЯ ЕСЛИ СВИДЕТЕЛИ ПОТЕНЦИАЛЬНО МОГУТ ИСПОРТИТЬ ВАМ СЮЖЕТ.

Что касается моей отыгровки, типичный гамбистер, имеющий доступ к стилю боя и тем самым выебывающийся на взрослых дядек с лицами на оружие с танками в гаражах. Исправлю специально для такого игрока:
/me вальяжно снял с себя одежду, осмотрелся по сторонам, шмыгнул носом, смотрит на своего протиника, вдыхает побольше кислорода, приступает к бою.

• Нравится
Реакции: Yoshi и essien

HouseMiror

Опытный
369
7,255
Вообще по идеи, ты должен был играть поражение в драке, а не ебашить нас ножом. Потом даже если ты нас ёбнул, ты никаких последствий и эмоций не отыграл. Ты че робот нахуй?

HouseMiror

Опытный
369
7,255
Ты че дебил нахер, мой персонаж уже отпинал тебя, и не чувствует страха перед тобой, так как знает что второй раз проиграет. Перед дракой мог договориться со мной, что бы драка без стиля. Мог отыграть рукоядь которую заметить можно было, никто бы к тебе так не бычил и отыграли бы нормально.

A

arrogance

Вообще по идеи, ты должен был играть поражение в драке, а не ебашить нас ножом. Потом даже если ты нас ёбнул, ты никаких последствий и эмоций не отыграл. Ты че робот нахуй?
Какие эмоции, ебанный ты рот? Мой перс что блять вчера 9 класс окончил? По лору я играю дядьку отстдевший 6 лет, ему как нехуй делать пиздотяев резать.

По идее я должен был до начала технической драки ебнуть тебе в горло нож, но ты робот-подросток сбиндид отыгровку и начал ебашить меня багом синглплеера "ПКМ+F"

wooka--

Старичок
510
12,192
Начнем с того, что некий Цезарь и его друг в маске избили Стивена из-за каких-то слов или угроз. Хорошо, вы избили его вдвоем и ушли довольны, через два дня, в именно сегодня он приходит и мы обыгрываем ситуацию и начали ваши пояски. Найдя Цезаря, мы звали его отойти и поговорить, просто поговорить, но нет, ваш Данил aka околофутболщик из России, который находится в США начал всячески выебываться, доставать кастет, за что уже мог получить свинца в лоб. Они согласились, что будет драка 1 на 1, но какой еще выкидон нам ждать от всея околофутбольщика? Раким достал пистолет и расстрелял всех, ибо дядьки, которым за тридцать и имеют кучу людей за спиной не дерутся в подворотне с дрищем околофутбольщиком и его дружками.

• Нравится
Реакции: Tigran_Aslanov и arrogance

wooka--

Старичок
510
12,192
Какие эмоции играть? Мы сразу скрылись с места, или мы должны были их раскрыт перед вами и стоять играть эмоции?

A

arrogance

Ты тупой или притворяешься, нахуй?! Мы применяли ган не из-за того, чтобы я пиздюлей не получил. А чтоб твоих братьев положить, которые были СВИДЕТЕЛИ
ПОТВОРЯЮ ДЛЯ ТУПЫХ: ЕСЛИ БЫ НЕ ТВОИ ДРУЖКИ Я БЫ ПРОСТО ПОРЕШАЛ ТЕБЯ И НАХУЙ БЫ ПОСЛАЛ БЕЗ ГАНОВ, ТЕПЕРЬ ТО ПОНЯТНО БЛЯТЬ?

A

arrogance

Единственное, что я может быть нарушил это то, что я не отыграл нож после того как сняд пиджак. Но пиздюлей вы получили по делу, не нойте

HouseMiror

Опытный
369
7,255
Только нож? Ещё 9-1-1 в конце ситы забыли. И последствия не отыграл. Нахуй нам последствия? Нам же по 30 лет ебать.
Единственное, что я может быть нарушил это то, что я не отыграл нож после того как сняд пиджак. Но пиздюлей вы получили по делу, не нойте

A

arrogance

Я вооьде нахуй не должен был копов вызывать, скажи чпачибо что вызвал.
1) Было вечернее время суток
2) Мы в паркинге были одни
3) СУКА, Я ТЕБЯ ШАС УДАРЮ!! ЗНАЕШЬ ПОЧЕМУ МЫ ВЫЗВАЛИ В КОНЦЕ? НЕ ПОТОМУ ЧТО ЭТО ИГРА В СВОЮ, А СУКА ПОТОМУ ЧТО В КОНЦЕ СИТЫ МЫ НАЧАЛИ СТРЕЛЯЬ. ОТКУДА ТЫ ТАКОЙ ТУПОЙ

A

arrogance

Откуда ты знаешь что мы последствия не отыграли? Ты был с нами когда мы уехали, а? Не еби мне мозги блять

HouseMiror

Опытный
369
7,255
Скрин отыгрыша кинь, отъебусь от того.
Откуда ты знаешь что мы последствия не отыграли? Ты был с нами когда мы уехали, а? Не еби мне мозги блять
И че нахуй, парковка создаёт ЭХО, мы были недалеко от Пиг Пена где дохуя народа, и по идее выстрелы должны были услышать люди у пиг-пена, вызов надо было сделать после стрельбы, а не после того как я вам сказал нахуй.
Я вооьде нахуй не должен был копов вызывать, скажи чпачибо что вызвал.
1) Было вечернее время суток
2) Мы в паркинге были одни
3) СУКА, Я ТЕБЯ ШАС УДАРЮ!! ЗНАЕШЬ ПОЧЕМУ МЫ ВЫЗВАЛИ В КОНЦЕ? НЕ ПОТОМУ ЧТО ЭТО ИГРА В СВОЮ, А СУКА ПОТОМУ ЧТО В КОНЦЕ СИТЫ МЫ НАЧАЛИ СТРЕЛЯЬ. ОТКУДА ТЫ ТАКОЙ ТУПОЙ

wooka--

Старичок
510
12,192
Ты долго ныть будешь или что? Мы не играли последствия, мда. Мы должны были перед вами остаться и играть последствия ?

A

arrogance

А вот тут можешь идти нахуй, ибо мы играем в самп ради удовольствия, а не для того, чтоб скринить каждую кончу для нытиков в жалобах, имею полное право ничего не кидать

wooka--

Старичок
510
12,192
Говоришь про вызов? В начале ситы, когда мы вас вызывали от пиг-пена, стояло УЙМУ людей+ ваш друг, которого там не было и он точно знал, что будет. Он мог сделать вызов или другие игроки.