Отклонено Mask_98997 , Mask_94295 , Mask_97783 .

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

REELF.

Постоянный
Автор темы
259
128
1. Ваш никнейм: Linard_Hilary
2. Ник нарушителя: Mask_98997 , Mask_94295 , Mask_97783 .
3. Суть жалобы: Играли ограбление, после чего челы захотели меня убить чтоб я не кому не распиздел. К тому же они не только меня ограбили сегодня, видил как они ездят, но не придал этому значение, доказать не могу, + возможно не вызвали копов когда похищали меня, + лутерство, вымогали отдать УЗИ, если бы не вмешался администратор, не ответил бы им что по согласию то они бы так и ныли.
Посмотреть вложение 70206
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

Moricus

Новичок
37
11,362
3. Суть жалобы: Играли ограбление, после чего челы захотели меня убить чтоб я не кому не распиздел. К тому же они не только меня ограбили сегодня, видил как они ездят, но не придал этому значение, доказать не могу, + возможно не вызвали копов когда похищали меня, + лутерство, вымогали отдать УЗИ, если бы не вмешался администратор, не ответил бы им что по согласию то они бы так и ныли.
Вызов копов.

Moricus

Новичок
37
11,362
В самом начале спросил на соглашение, и когда мы тебя грабили это было первое ограбление, в стадии не лутали, всё по правилам.

G

GangShitSquad

Что насчёт добива после ограбления, ты сам прыгнул, тебя никто не просил прыгать, ты сам взял и спрыгнул с горы, какие блять проблемы? Ты мог просто спустится, это уже не наши проблемы парень.

G

GangShitSquad

Насчёт двух ограблений, это было первое специально для тебя мальчик.

chapo323

Новичок
10
0
скрины вызова тебе скинут, что касается добива ты сам спрыгнул и умер, и во время того как человек не лежит в стадии его можно лутать без согласия.

REELF.

Постоянный
Автор темы
259
128
Что насчёт добива после ограбления, ты сам прыгнул, тебя никто не просил прыгать, ты сам взял и спрыгнул с горы, какие блять проблемы? Ты мог просто спустится, это уже не наши проблемы парень.
ты ваще ебанутый спускаться когда меня столкнули?

REELF.

Постоянный
Автор темы
259
128
скрины вызова тебе скинут, что касается добива ты сам спрыгнул и умер, и во время того как человек не лежит в стадии его можно лутать без согласия.
да всё заткните ебла админ придёт всё решит не пишите ваще гавной ваняет от вас со скрином вызова копов согласен, хотели тупо узи залутать, с этим не согласен и убили то что после ограбления, могли бы просто скинуть и я бы пошёл обратно в Сантос.

REELF.

Постоянный
Автор темы
259
128
В самом начале спросил на соглашение, и когда мы тебя грабили это было первое ограбление, в стадии не лутали, всё по правилам.
ага один начал писать типо в /b чат давай мне узи я забрал , кто то из вас писал по согласию

chapo323

Новичок
10
0
угар ты сам скинул скрин где написано "запрещено проводить ограбления игроков, которые находятся в стадии смерти"
ты блять не был в стадии смерти ты сам щас себя подставил за отказ от рп получишь

Focus

Легенда
2,228
51,403
Скринов стадии нет, причину указали парни на СС.
Про узи спрашивали еще в машине, а потом админ парням объяснил.
В чем вообще проблема? Даже, если бы убили после ограбления, но
это не было ограблением. Чистили район от барыг которые мешают им.
Отклонено