Одобрено LSPD - LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BESTERO

Ветеран
Автор темы
Banned
1,004
84,542
Ваш никнейм: Winston_Long
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): LSPD
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: Вообщем,в ходе серии сс наши персонажи решили расстрелять перед закрытием японский ресторан конкурентов. В ходе которого мы убили людей и взяли в заложника кассира дабы забрать максимальную прибыль, заходят копы и мы кричим что у нас заложник, но они открывают по нам огонь и просят еще СК.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: щас прикреплю
Дата и время наказания/нарушения: 8 Дек 2022

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
у меня очень большие вопросы к этой ситуации как минимум по причине того что там находился НАЧАЛЬНИК ПАТРУЛЬКИ со своего патрульного аккаунта. как этот опытнейший игрок допустил на своих глазах такое - я не знаю.
рассмотрю, вердикт сегодня не гарантирую, пишу курсач, занимаюсь сексом итд
1670577779617.png
можете дополнять и высказываться пока что, если это перерастет в щитпостинг и прочие попытки низкосортного троллинга, накидаю клоунов и переебашу форума в рч

Последнее редактирование:

джери пери

Новичок
Banned
2
186
и пора бы персонажа на АЛисе Тюрнер, парня который пишет в /f чат от имени девушки и блять делает вид что он ахуеный шутерок и пишет после каждого килла
1670579017313.png
уволить нахуй

bhnc.

Постоянный
Banned
164
8,474
  • Нравится
Реакции: джери пери

256-th bluberry

Die Macht liegt in meinen Händen.
225
15,576
Alice Turner - перманент за ДМ.
KeAndre_Carr - получил ВАРН, однако как оказалось ВЫ ЗАЛИЛИ ОБРЕЗАННЫЙ СКРИНШОТ И ВЫСТАВИЛИ ЕГО ГОВНОЕДОМ, когда он им не является - варн Карру снят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.