Одобрено UCP: neosobovich

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EL NAWARRO

Новичок
Автор темы
6
66
Ваш никнейм: Robbie_Sanders
Никнейм администратора: UCP: neosobovich
Дата и время наказания/нарушения: 8 Дек 2022
Суть жалобы: "Вредитель". Понимаю, шутерня набегает, но я регаю аккаунт для игры в ПД, думаю, это может послужить опровержением, и тем, что два аккаунта висят за ооц махинации, и один за пжнф. Перепроверьте пожалуйста.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже.

neosobovich

Новичок
Read only
Banned
0
713
Извини, конечно, но какие гарантии того, что ты понял свои ошибки и не будешь нарушать снова? В любом случае, на решении старших администраторов. 1670500333401.png

EL NAWARRO

Новичок
Автор темы
6
66
Извини, конечно, но какие гарантии того, что ты понял свои ошибки и не будешь нарушать снова? В любом случае, на решении старших администраторов. Посмотреть вложение 2780859
Почему же? Почему тогда у меня еще 2 персонажа есть? И я на них свободно играю? Почему мне ЛК не снесли тогда? Я законно могу зарегистрировать еще одного персонажа, или же, почему я не начал нарушать на тех двух? М?

Шеш💀

https://t.me/cherepnoy
Guides
2,494
67,089
Извини, конечно, но какие гарантии того, что ты понял свои ошибки и не будешь нарушать снова? В любом случае, на решении старших администраторов. Посмотреть вложение 2780859
Это ещё не повод отклонять. Если 4 персонажа в айбане, то да, уже повод задуматься

Уважаемый топикстартер, можешь переподавать заявку, не должны будут отклонять.

• Нравится
Реакции: EL NAWARRO
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.