Technical lawashизм

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

5634

Опытный
Автор темы
389
9,006
Ваш никнейм: Braxton_Jay_Wood
Никнейм администратора: lawashизм
Дата и время наказания/нарушения: 7 Дек 2022
Суть жалобы: получил бан за оос махинации с деньгами, хотя никаких махинаций не было, с типом все обыграли в ic, я передал ему деньги, а он мне товар и мы разошлись.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
А че прошлую с другого форумника удалил? Там и видео роликов побольше было.... Хотя бы музыку послушал хорошую более менее. белую человеческую.

• Негативное
Реакции: Not In The Mood

NiKMa

Welcome to the hell
12
125
Ваш никнейм: Braxton_Jay_Wood
Никнейм администратора: lawashизм
Дата и время наказания/нарушения: 7 Дек 2022
Суть жалобы: получил бан за оос махинации с деньгами, хотя никаких махинаций не было, с типом все обыграли в ic, я передал ему деньги, а он мне товар и мы разошлись.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: *** Hidden text: cannot be quoted. ***
Я так и не понял почему нас забанили. Мы с тобой играли. Это мой аккаунт Ethan_Kerwood. Дабы не создавать второй топик с одной и той же жалобой, буду следить за ситуацией тут.

Все и правда было обыграно в IC. И махинации с деньгами не было. Я даже больше скажу. На весь товар, который был куплен, наоборот, была очень хорошая цена относительно текущей рыночной на сервере.

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
так там форумник нулевый

Норм трек, домой приеду тебя и твоего покупателя разбаню. Жалобу не закрываю, чтобы не забыть.

Отвечу тут же - любые денежные махинации огромного масштаба (я от 100к воспринимаю) могут быть подняты на вопрос на форуме, и соответственно я на это запрашиваю пруфы, ты уже сам приложил - молодец. Погоди пока домой вернусь и второй форумник не используй, это наказуемо вроде как

• Нравится
Реакции: NiKMa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.