Рассмотрено neosobovich

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kerov

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,338
Ваш никнейм: Dante_Higgs
Никнейм администратора: neosobovich
Дата и время наказания/нарушения: 6 Дек 2022
Суть жалобы: Получил бан на 10 дней за крайм зз, хотя дают же вроде 5 дней максимум. Ну и нахуя я это сделал? Мой друг там че то пизделся и я захожу в клуб а он мертвый лежит, а там стоят челы которые нам угрожали, ну я посчитал что это экстросита будет и убил их, после этого все отыграл замечательно но получил бан
Снятие бана или снижение наказания?

Последнее редактирование:

V0l3nt

Новичок
3
160
Дал бы те 5 часов деморгана максимум будучи администратором. Чёт по моему мнению слишком большое наказание.
P.S. Ниабиссутти пацаныыы я проста выскажау свой мнение

• Нравится
Реакции: Kerov

neosobovich

Новичок
Read only
Banned
0
713
Ты же забанил значит следил за мной, а значит должен быть Фрапс, я убил их сразу же как увидел трупа своего кента, они были рядом
я увидел лишь то, что ты убил челов и убежал. Заменю на 500 минут в деморгане.

Kerov

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,338
я увидел лишь то, что ты убил челов и убежал. Заменю на 500 минут в деморгане.
Ты угараешь? Может ты тогда нам покажешь свой фрапс? Какие 500 минут? Покажи фрапс потому что во первых у меня до стрельбы и после стрельбы были отыгровки, во вторых там лежал мой кент

termopasta

Новичок
0
572
Я там был Nicky_Clark
Есть доквы как уже сижу в дмг за пк 20 минут, типо да, то что парни хуйню играли в клубе факты, банить только двоих не клоунада ли?

neosobovich

Новичок
Read only
Banned
0
713
Я там был Nicky_Clark
Есть доквы как уже сижу в дмг за пк 20 минут, типо да, то что парни хуйню играли в клубе факты, банить только двоих не клоунада ли?
вроде как там забанили еще одного стрелка. Я же говорю - скиньте скрины

neosobovich

Новичок
Read only
Banned
0
713
Короче, говорю честно - про этот бан я вообще забыл, и почистил все записи, удалив и его.
Однако, покопался в скринах и увидел то, что ты убил двух находившихся там человек:

Последнее редактирование:

Kerov

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,338

Kerov

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,338
Короче, говорю честно - про этот бан я вообще забыл, и почистил все записи, удалив и его.
Однако, покопался в скринах и увидел то, что ты убил двух находившихся там человек:
Ну вот на меня никаких доказательств нету тем более и велики которых я убил стадию сбились и достойно там остался только мой кент поэтому бан сними

Kerov

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,338
Ну да, вся сита
Захожу в клуб вижу кент валяется а возле него челы которые нам смертью грозили
/me убивает парней за смерть брата.
Выбегают сажусь в тачку
/me убирает ствол, уезжает с места преступления.
И это норм сита 10 дней выдал вообще без причины, тут вообще наказания быть не должно

• Нравится
Реакции: V0l3nt
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.