Одобрено Troy_Dunkan // leha166

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

NO ES COMO ANTES

Старичок
Автор темы
513
92,616
Ваш никнейм: Laddarell_Sparks
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Troy_Dunkan
Дата и время наказания/нарушения: 7 Дек 2022
Суть жалобы: короче, данный челик обиженная хуйня, которую вчера мы нашотали пару раз и он в конец нас уже заебал. Снесите этому еблу лк нахуй за фг и дм
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

лублуМаму

Постоянный
Banned
290
7,782
пацаны реально несколько раз подряд пытались нас захуярить вчера. И поза вчера, в итоге проебав ганы они напали на нас ещё раз, и наконец из под тишка убили нас!

• Нравится
Реакции: killerbrawlstarsdasti

NO ES COMO ANTES

Старичок
Автор темы
513
92,616
дункан видимо восстановил свой ганчик по жалобе как я понял, найдя его форумник это и обнаружил

• Нравится
Реакции: лублуМаму

лублуМаму

Постоянный
Banned
290
7,782
а в чем смысл жалобы? нихуя не понятно
смысл жалобы в том, что человек который несколько раз подряд пососал от нас хуяку во время попытки за дм-ить наш худ - откуда то взял причину на наше убийство. Вот и все.

dontplaywme

Постоянный
203
2,882
алло жалкий проблядь)) вы вчера по моему кенту стреляли, получили пизды, скриjны ща приложу герои ебанные XDDDDD ООЙООЙОЙОЙОЙ ХУЕСОСИЩЕ ЧЁ СС ЕБАСОСОМ В АФК УБИЛЫВА ЗХВАЫАФЫВЗХАФЫВХВАФЫ

NO ES COMO ANTES

Старичок
Автор темы
513
92,616
алло жалкий проблядь)) вы вчера по моему кенту стреляли, получили пизды, скриjны ща приложу герои ебанные XDDDDD ООЙООЙОЙОЙОЙ ХУЕСОСИЩЕ ЧЁ СС ЕБАСОСОМ В АФК УБИЛЫВА ЗХВАЫАФЫВЗХАФЫВХВАФЫ
твоё доказательство высосано из пальца, к тому же вы только что эту сску запили xDDD пацан, можешь хуя моего глубоко сейчас соснуть

dontplaywme

Постоянный
203
2,882
++ до убийства мой кореш всё рассказал, то что вы вчера его ранили, за что и получили пизды

NO ES COMO ANTES

Старичок
Автор темы
513
92,616
++ до убийства мой кореш всё рассказал, то что вы вчера его ранили, за что и получили пизды
пруф кореша дай что мы по нему стреляли, мы может тя щас ебнем и скажем, что ты хотел сжечь дэдтаун. Все поверят ведь))

dontplaywme

Постоянный
203
2,882
пруф кореша дай что мы по нему стреляли, мы может тя щас ебнем и скажем, что ты хотел сжечь дэдтаун. Все поверят ведь))
попробуй ёбни, дай пруф то что вы не стерляли по нему?? втопи еблет, мне мой кореш рассказал что на него было покушение - я вас въебал