Одобрено KALINA // Veteran

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

спайс гарик

Пользователь
Автор темы
114
10,583
Ваш никнейм: Osama_Hasif; Lamar_Higgins
Никнейм администратора: KALINA // Veteran
Дата и время наказания/нарушения: 7 Дек 2022
Суть жалобы: Коллективная жалоба на гейм сапорта или а2 при участвие старшего админа не важно собственно. Вообщем ситуация такая, я вместе со своим со игроком зашел в игру поскринить на топик где мы идем с карабинами. Приходит администратор и начинает у нас интересоваться о том с каких это пор мы разгуливаем по своим территориям в открытую с крупным калибром. Мы ему ответили, что по законам штата который мы играем, мы ничего особо не нарушаем. И что если полиция приедет начнет изымать у нас оружия то проблем ни каких не возникнет и мы спокойно отдадим его. После чего администратор начал задавать встречный интерес такого рода Почему это вы играете другой город, если вы играете на сервере ЛС. Лично я ответил, что в одобренных организациях не мы одни играем другие города и то что проблем в этом мы не видим ни каких. И подобных случаев когда вместо ЛС и СФ играли другие игроки не редко практикуются на сервере.
Теперь жду обоснования Калины в чем заключалось не ролевое поведение, лично я считаю, что ты был абсолютно не компетентен в разговоре с нами. Жду нормальных обоснований бана либо пересмотр данной ситуации и повторное решение. Доказательства представлю снизу:

спайс гарик

Пользователь
Автор темы
114
10,583
мои скриншоты:

спайс гарик

Пользователь
Автор темы
114
10,583
Внесу небольшую корректировку, мы не имели в виду что играем внутри сантоса город Атланта, мы конкретно несли подтекст, что играем по лору атланты.

• Нравится
Реакции: imfatjankie

KALINA

Необыкновенный куст Калины
37
2,218
Я теперь опишу ситуации со своей стороны, считаю ваши походки в наглую с крупным калибром по городу максимально неподобающим, даже если это и гетто. Вам явно стоит снять желтые очки с себя и понять что мы не играем уже давно 2010-тые, когда криминальные парни могли себе позволить многое в Америке. Сейчас они все более скрытные и не светят в наглую карабинами на улицах, ладно я бы понял если бы это был пистолет.
Даже те самые гетто стали патрулироваться полицейскими *Gang Unit*, безнаказанность по тихоньку уходит с улиц Америки. Все процессы стали более контролируемыми.

Специально прикрепляю для вас вырезку из правил касаемо того какое время мы сейчас отыгрываем.

19. Год на сервере(Криминал в Гетто)​

На сервере отыгрывается настоящее время, то есть нынешний год. Во многих оживленных местах находятся камеры видеонаблюдения, используют современную вычислительную технику, современные машины и вещи. В своей отыгровке это нужно учитывать. Однако, большим заблуждением многих игроков является то, что они считают, будто преступности практически нет и, видя оружие у бандита, сразу же кричат в ООС чат о том, что сейчас допустим 2019 год. Это неправильно. Да, разгул преступности чуть меньше, чем в тех же девяностых, потому что полиция в Америке работает отлично, но на улицах происходят все те же перестрелки, те же драки, тот же криминал. Нужно помнить, что-то – жизнь, а это – игра. Люди играют так, как хотят, придерживаясь лишь правил сервера. Принуждать их и диктовать свою игру никто не собирается и не будет.

Так же я хотел бы ознакомиться с вашим крайм топиком, который как вы мне сказали "ведете и отыгрываете Атланту".

лублуМаму

Постоянный
Banned
290
7,782
Я теперь опишу ситуации со своей стороны, считаю ваши походки в наглую с крупным калибром по городу максимально неподобающим, даже если это и гетто. Вам явно стоит снять желтые очки с себя и понять что мы не играем уже давно 2010-тые, когда криминальные парни могли себе позволить многое в Америке. Сейчас они все более скрытные и не светят в наглую карабинами на улицах, ладно я бы понял если бы это был пистолет.
Даже те самые гетто стали патрулироваться полицейскими *Gang Unit*, безнаказанность по тихоньку уходит с улиц Америки. Все процессы стали более контролируемыми.

Специально прикрепляю для вас вырезку из правил касаемо того какое время мы сейчас отыгрываем.

Так же я хотел бы ознакомиться с вашим крайм топиком, который как вы мне сказали "ведете и отыгрываете Атланту".
Дорогой Калина, я этих парней не знаю все дела. Но отвечу тебе так, нынешние бандиты в гетто - ещё куда более приахуевшии чем в те времена про которые ты говоришь. Они в открытую в 10 рыл, по середине СВОЕЙ, СВОЕЙ улицы снимают клипы заряженные до зубов, тыкают оружием в камеру. Тебе скинуть отрывок клипа где к ним даже копы подъехали но им ничего не сделали? По поводу того что парни играют лор Атланты - это адекватно дружище, или ты впервые это видишь? Играют Нью Йорк, Техас, Атланту, Чикаго. Может ещё начнём наказывать из-за того что игроки дают своё название районам/улицам?

лублуМаму

Постоянный
Banned
290
7,782
Тебе люди прямо ответили что они играют свой лор, свою банду. Если ты такой спец, ассист/хок крайма - базару ноль братан. Но ты душишь пацанов по хлеще чем пд-шники братан. Как раз таки в атланте, (если мы заговорили о реальной жизни), с оружием можно ходить хоть как на улице, имея при этом специальное разрешение. Аналогично с Техасом. У нас даже есть настолько добрые офицеры, что если они узнают что парни играют другой лор - может даже и подыграют в таком случае, это уже явно не твоя проблема. Парни двигаются на своей территории, с одобренной плашкой и так далее. Ты их просто разбанишь и все, конец ситуации. И так всегда, считаю что надо применять против этого меры в сторону администрации.

спайс гарик

Пользователь
Автор темы
114
10,583
Дружище, я частично с тобой согласен, но в той же мере я и согласен с парнем выше. Пойми, мы не играли то что в открытую идем с карабином в руках/ на перевес, с нашей стороны не было вообще ни какой игры.. Мы просто делали скрин. С нашей стороны не было ни единой отыгровки и чата, что можно увидеть по моим скринам. Так же как и взаимодействий на сервере не было. Пойми в двенадцать часов, то время когда мы начали играть пик онлайна достиг 50-60, ни единого человека в диаметре 100-200 метров я уверен не было, тогда в чем причина? Если бы к нам подъехал кто-либо мы спокойно начали адекватно играть, будь это пд или обычный игрок. Тем более сразу после твоего замечание и небольшой перепалки в оос чат мы пошли и убрали карабин в багажник, в чем проблема друг?
Вот тебе топик фракции, если есть большое желание с ней ознакомиться. https://forum.gambit-rp.ru/threads/429562/

• Нравится
Реакции: tarhunov

lostangeles atori

Легенда
1,303
9,403
а теперь если реально и по-факту, в штатах бандюги ссутся ментов и никто не будет разгуливать с карабином наперевес, потому что не хотят за решётку и умереть

спайс гарик

Пользователь
Автор темы
114
10,583
а теперь если реально и по-факту, в штатах бандюги ссутся ментов и никто не будет разгуливать с карабином наперевес, потому что не хотят за решётку и умереть
Лохи всякие позорные под шконкой полицейской ходят, чапай кент.

• Нравится
Реакции: tarhunov

glamouR

Пользователь
96
4,121
никто никого не ссыться мать. о чём речь?! люди убивали, убивают и будут убивать заведомо зная что сядут, о чём речь!? и приичём убивают порой за пустяковую хуйню

спайс гарик

Пользователь
Автор темы
114
10,583
закройте тему от оффтопа, заебала мишура всякая. давай нормально уже обсудим ситуацию, без всяких детей

• Негативное
Реакции: lostangeles atori

Шеш💀

*звук завершения разговора в Скайпе*
2,398
66,705
Как я и люблю делать, переводу на профессора по краймоведению
@zvenigovsky kvartal глянь пж, че за суету тут развели

• Нравится
Реакции: el faro

appledream

легенда, которая будет жить вечно
Banned
983
110,056
да чё аргана то ждать?
Скринится для топика никто не запрещает, да и копов вызвать - тоже.
Играть другой город никто не запрещал, если это происходит локально, как с районами нью-йорка, которые часто появляются в одобрах
Шапочки зачётные, сниму бан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.