• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kotik

Новичок
Автор темы
24
2,714
Ваш никнейм: Enzo_Dufon
Никнейм администратора: temple.
Дата и время наказания/нарушения: 6 Дек 2022
Суть жалобы: Нож дигл, бронник и карабин я брал и перекладывал уже между своими карами, в санчесе в багажнике всего 2 слота, я просто продавал blade и из него перекладывал в Buffalo.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/431649/

Kotik

Новичок
Автор темы
24
2,714
Там потом по логам я продаю эту машину с которой достал стволы, и за 20к продаю, потому что там гидравлика была

Kotik

Новичок
Автор темы
24
2,714
Nathan_Bruno вот этому чуваку тачку продал

temple dryk

Уже не Head of Event Team
8
632
Объясни мне тогда, как ты взял у него м4? Если он во второй стадии и по твоим словам - сам открыл тебе всё.

Kotik

Новичок
Автор темы
24
2,714
Он меня кинул на 65к я его догнал с диглом, обогнал спрыгнул с байка и открыл по нему огонь, просто отыграл мол забирает за что заплатил деньги, пп не было, он открыл мне багажник и говорит проверяй, я сказал ему мол я заберу тогда карабин и все он пошел писать жалобу

Kotik

Новичок
Автор темы
24
2,714
Я бы его и не трогал бы даже, отдал бы он мне хоть что-то за что мой персонаж заплатил, он сам открыл мне багажник, его в стадий я даже не трогал, вызвал 911 и уехал с карабином, убрал в Blade, предложил Кенту блэйд за 20к, выложил все с блэйда в Буффало и продал его и все

Шеш💀

*звук завершения разговора в Скайпе*
2,398
66,705
Ну тебе Темпл всё раскидал верно, перепроверил.
Так что наказание остаётся

• Нравится
Реакции: el faro
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.