Отклонено Kyle_Toratti // Smile

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

GHOSTEMANE

Новичок
Автор темы
Banned
0
72
Ваш никнейм: Lennon_Denney
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kyle_Toratti
Дата и время наказания/нарушения: 7 Дек 2022
Суть жалобы: Была обычная драка 1 на 1 в ходе которой лоу хп скроллит дигл и падает в 1-ю стадию. При изымании выслушал миллиард слёз в конце которых человек официально отказался от передачи. Для проверяющих я заскринил свой чистый /dm, поэтому разговоров о ПГ быть не может. Отказ от игры, сейв гана и отказ от передачи чистой воды.

Там скрины немного порядком попутались, но похуй.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/v/VHJ8i

Кайл

Новичок
1
24
Чувак, ты можешь идти отдыхать дальше в бане за крайм в ЗЗ.

Основные мои причины отказа от игры:
1. Отсутствие отыгровки о начале драки.
2. В целом, отсутствие мотивов о драке.
3. Нападение в ЗЗ.
4. Стант персонажа.

Я только вышел из автомобиля, как из неоткуда вылетаешь ты со своим чудо-юдо другом и начинаете ДМ. Без отыгровок, без мотива на нападение, со стантом персонажа.
Ещё раз: я вышел из автомобиля, подхожу к парню, который лежит посреди проезжей части, влетаете вы, без какой-либо отыгровки, начинаете драку в центре Сан Фиерро. Ничего не смущает? Как минимум начало драки под камерами, возле центрального отеля и на глазах у проезжающего крузера копов.

Администратор Кокосик выдал тебе верное наказание, если бы администратор подтвердил что ты хотя бы кинул отыгровку о нападении, то без проблем забрал бы ты этот несчастный дигл, который я случайно заскроллил мышкой.

Последнее редактирование:

Кайл

Новичок
1
24
Да и драки в ЗЗ никакой не было, по тебе не прошел ни один удар, т.к. ты застантил моего персонажа, это раз.
Я не вступал с тобой в диалог, а уж тем более в игру, ни одной отыгровки/ситуации связанной между тобой и моим персонажем — нет, нападение с ничего в центре Сан Фиерро, гений мысли :)

GHOSTEMANE

Новичок
Автор темы
Banned
0
72
Опять миллиард слёз, но факт один — отказ от игры был. А на твои слёзы пруфов я не вижу. Читай правила, вафля:
1670370819676.png

Кайл

Новичок
1
24
Опять миллиард слёз, но факт один — отказ от игры был. А на твои слёзы пруфов я не вижу. Читай правила, вафля:
Посмотреть вложение 2779625
Дружочек, это правило в данный момент взято из иного пункта правила, которое относится к новичкам на проекте.

aquarius 38

водолей типа.
670
70,157
Посмотреть вложение 2779732
в порыве всей недоигры этих макак от них не было ни одной отыгровки о начале драки. в прочем, как они уложили человек 5 на спавне видел @pyuntsev, который нас всех потом полекал, но наказания выдать не смог. я, после того, как отлежал в стадии, вновь оказался в ней благодаря этим обезьянам.

Посмотреть вложение 2779733
далее подъехал к отелю оливер, которого они тоже избили, опять же, устраиваяя масс зз, да и к тому же ещё один крайм (ограбление натаниеля)

хоть я и отправлял в тот момент дохуя репортов - все пошло в игнор. опять же, один пьюнтсев все видел, который хотя бы нас поднял. но логи об их убийствах пробить не сложно, там вообще шок будет, если глянете. на скрин попали в стадию только трое, а ещё двое за полем зрения лежали))

• Нравится
Реакции: transition...

Кайл

Новичок
1
24
Расписываю полностью ситуацию со своей стороны:

Ехал на машине с СТО, чинил бампер, еду мимо плазы, поворачиваю направо. На земле лежит человек, я по нему чуть не проехался. Выхожу из автомобиля, вроде как даже успеваю спросить "Что с тобой" или что-то в этом вроде, как на меня со спины налетает две обезьяны, без отыгровок, без ничего, просто начали бежать на меня и бить кулаком.

С моей стороны была попытка сопротивления, но я просто встал столбом и не мог ничего не сделать, а это, насколько я знаю юзается в софте для станта. Ибо перс даже шага сделать не мог, анимаций того как по нему бьют — тоже не было, просто встал. Я пытался сделать удар хоть какой-то и случайно колесико чиркнул (на кол-во своего ХП просто не смотрел, понимал что админ поднимет или выдаст), появился дигл, подбегают два брата-ебаната и начинают играть как изымают дигл.

Я понимаю: что это идет как крайм в ЗЗ, запрашиваю хелпера/администратора, чтобы тот проследил за ситуацией и подсказал, должен ли я отдавать его или нет, т.к. примерно понимал что дальше с ганом будет. Писал человеку что подождем администратора и его ответа, а дальше уже будем или продолжать ситуацию или откатывать, хотя ситуацией даже не назвать.

Если надо, тогда дополню скриншотами сделанными с моей стороны.

Последнее редактирование:

Кайл

Новичок
1
24
Ваш никнейм: Lennon_Denney
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kyle_Toratti
Дата и время наказания/нарушения: 7 Дек 2022
Суть жалобы: Была обычная драка 1 на 1 в ходе которой лоу хп скроллит дигл и падает в 1-ю стадию. При изымании выслушал миллиард слёз в конце которых человек официально отказался от передачи. Для проверяющих я заскринил свой чистый /dm, поэтому разговоров о ПГ быть не может. Отказ от игры, сейв гана и отказ от передачи чистой воды.

Там скрины немного порядком попутались, но похуй.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/v/VHJ8i
На твоих же скриншотах видно массовый ДМ в ЗЗ.
Чел, не позорься, удаляй жалобу и пиздуй на ретест.

Smile Smailovich

Smile Original
355
2,335
Не понимаю смысла писать жалобу если ты занимался сам краймом в зз. Ты начал обыскивать парня просто на дороге напротив спавна СФ и он по факту тебе говорил давай вызовем админов и что у вас мороз ситы. Отклонено. Закрыто.