• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GHOSTEMANE

Новичок
Автор темы
Banned
0
72
Ваш никнейм: Lennon_Denney
Никнейм администратора: kokosik
Дата и время наказания/нарушения: 6 Дек 2022
Суть жалобы: В ходе драки человек засветил пистолетом и слёг в первую стадию, я у человека отбирал оружие и отлетел за крайм в ЗЗ. Какой крайм в ЗЗ?) Изымалось орудие убийства, производилось обезоруживание злоумышленника.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:1670361022760.png

aquarius 38

водолей типа.
670
70,157
Ахахахах, гостемане спалился с пг. Если жалоба провисит до дня, то докину пруфов вашей супер бомбической игры

• Нравится
Реакции: transition...

Кайл

Новичок
1
24
Человек, ты тут серьезно берега путаешь. И путаешься сам же в своих показаниях, не пизди пожалуйста)

Кайл

Новичок
1
24

GHOSTEMANE

Новичок
Автор темы
Banned
0
72
Это всё круто, но пруфы где. Ты решил шотнуть за начавшуюся драку, по итогу слёг и поджав хвост начал ныть в OOC и отказываться от игры, сейвя своё орудие убийства. Благо 2.3 не случилось, случился отказ от игры.

aquarius 38

водолей типа.
670
70,157
sa-mp-097.png
в порыве всей недоигры этих макак от них не было ни одной отыгровки о начале драки. в прочем, как они уложили человек 5 на спавне видел @pyuntsev, который нас всех потом полекал, но наказания выдать не смог. я, после того, как отлежал в стадии, вновь оказался в ней благодаря этим обезьянам.

sa-mp-095.png
далее подъехал к отелю оливер, которого они тоже избили, опять же, устраиваяя масс зз, да и к тому же ещё один крайм (ограбление натаниеля)

хоть я и отправлял в тот момент дохуя репортов - все пошло в игнор. опять же, один пьюнтсев все видел, который хотя бы нас поднял. но логи об их убийствах пробить не сложно, там вообще шок будет, если глянете. на скрин попали в стадию только трое, а ещё двое за полем зрения лежали))

• Нравится

aquarius 38

водолей типа.
670
70,157
зато как подъехал кайл с пушкой вы сразу начинаете его забивать (= пг), а потом уже забирать и ствол как ни в чем не бывало. лутерки, очень надеюсь, что вас снесут к чертям собачьим. и передай своему дружку диабо, что оффаться от наказания тоже нельзя блин((

• Нравится

Кайл

Новичок
1
24
зато как подъехал кайл с пушкой вы сразу начинаете его забивать (= пг), а потом уже забирать и ствол как ни в чем не бывало. лутерки, очень надеюсь, что вас снесут к чертям собачьим. и передай своему дружку диабо, что оффаться от наказания тоже нельзя блин((
Начнем с того, что у меня ган в самом конце появился, когда я его случайно мышкой заскроллил, они до этого перса застантили и просто захерачили его.
Хотя я просто увидел как посреди дороги лежал человек, на которого я чуть не наехал на машине и вышел, чтобы узнать что происходит и почему он лежит.

Кайл

Новичок
1
24
Минский, добавь доп. аргументы в жалобу на меня пожалуйста, https://forum.gambit-rp.ru/threads/431758/
Пускай сносят дурочек за вредительство, раз такая пляска.

Кайл

Новичок
1
24

Так же прошу администратора рассматривающего жалобу, взять во внимание 14 и 2.1. пункт правил, который был нарушен ввиду доказательств выше.

Шеш💀

https://t.me/cherepnoy
Guides
2,493
67,089
Приму к сведению.
Но нарушение всё равно имеется.
Заменил бы на варн, но у тебя их уже два.
Потому остаётся наказание

• Нравится
Реакции: el faro
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.