Одобрено Sor_Murray, Rakim_Lynch, Mask_513255, Reggie_Matthews

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

wazowski

Новичок
Автор темы
3
248
Ваш никнейм: Bishop Clinton
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sor_Murray, Rakim_Lynch, Mask_513255, Reggie_Matthews
Дата и время наказания/нарушения: 6 Дек 2022
Суть жалобы: 2.3 пункт, 13 пункт.
Sor Murray & Rakim Lynch открыли огонь по офицерам без отыгровки и причины.
Mask_513255 - на мотоцикле заДБшил.
Reggie Matthews - ПГшник, который полетел с голыми кулаками на человека с пистолетом.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: depytat.47

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Banned
1,017
19,214
Я был на крыше и отыграл стрельбу, из за того что я даже не был в зоне твоей видимости ты не увидел. По поводу моего вылета, я не знаю почему, возможно с моим интернетом что то не то, потому что я живу не в СНГ, но я сразу же зашел в игру чтобы доиграть ситуацию, в этом нет моей вины. Впринципе это почти никак не повлияло на исход перестрелки, вы бы меня не смогли повязать, да и я не умер в тот момент, а чтобы умереть, вам нужно было бы залезть на крышу, но вы все умерли. Причины нет? Двое полицейских приехали к нам в переулок, на худ одобренной фракции и заставили всех встать к стене, у нас в тот момент была сделка и все были с оружием. И так, теперь думаем, рисковать потерей оружия и попасть в тюрьму на крупный срок или убить полицейских, считая что нас было больше в разы? Думаю ответ очевиден. Может все таки копы нарушают правило о ПГ? По поводу ДБ, не знаю, не наш игрок, скорее всего просто случайность. Сколько раз говорили что /bk в стадии запрещено? Только из за твоего вызова подкрепления можно выдавать наказание в твою сторону, полностью откатывая ситуацию. Будут еще вопросы - задавай, надеюсь ясно и внятно обьяснил.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: TSG DareDevil

wwazowski

Пользователь
82
236
Я был на крыше и отыграл стрельбу, из за того что я даже не был в зоне твоей видимости ты не увидел. По поводу моего вылета, я не знаю почему, возможно с моим интернетом что то не то, потому что я живу не в СНГ, но я сразу же зашел в игру чтобы доиграть ситуацию, в этом нет моей вины. Впринципе это почти никак не повлияло на исход перестрелки, вы бы меня не смогли повязать, да и я не умер в тот момент, а чтобы умереть, вам нужно было бы залезть на крышу, но вы все умерли. Причины нет? Двое полицейских приехали к нам в переулок, на худ одобренной фракции и заставили всех встать к стене, у нас в тот момент была сделка и все были с оружием. И так, теперь думаем, рисковать потерей оружия и попасть в тюрьму на крупный срок или убить полицейских, считая что нас было больше в разы? Думаю ответ очевиден. Может все таки копы нарушают правило о ПГ? По поводу ДБ, не знаю, не наш игрок, скорее всего просто случайность. Сколько раз говорили что /bk в стадии запрещено? Только из за твоего вызова подкрепления можно выдавать наказание в твою сторону, полностью откатывая ситуацию. Будут еще вопросы - задавай, надеюсь ясно и внятно обьяснил.
как же смешно читать «с моим интернетом что-то не то», в тот же вечер на вашем «худе одобренной фракции» задерживали вашего кореша и во время задержания кто-то выстрелил в копа. Позже выяснилось, что это был чувак, который вышел из дома - выстрелил и ливнул сразу же.
странное стечение обстоятельств.
В той же ситуации ты играл с нами и ничего с твоим «плохим интернетом» не было, но при стрельбе по копам сразу же вылетает интернет, провод интерната под рукой.
Предоставь доказательства отыгрыша стрельбы, вашей «сделки оружия», и своего интернета, который чудным образом вылетает при перестрелках с копами. Меньше слов, больше доказательств.
Пусть администраторы проверяют по логам, вылетел ты или тупо вышел.

Последнее редактирование:

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Banned
1,017
19,214
как же смешно читать «с моим интернетом что-то не то», в тот же вечер на вашем «худе одобренной фракции» задерживали вашего кореша и во время задержания кто-то выстрелил в копа. Позже выяснилось, что это был чувак, который вышел из дома - выстрелил и ливнул сразу же.
странное стечение обстоятельств.
В той же ситуации ты играл с нами и ничего с твоим «плохим интернетом» не было, но при стрельбе по копам сразу же вылетает интернет, провод интерната под рукой.
Предоставь доказательства сделки оружия, отыгрыша стрельбы, своего «плохого» интернета.
Пусть администраторы проверяют по логам, вылетел ты или тупо вышел.
Даже если я вышел, то что? Поменялся ли исход перестрелки? Если я вылетел, то у меня есть 5 минут, чтобы зайти обратно, что я впринципе и сделал. Я не единственный участник перестрелки, так в чем тогда вопрос? Администрация может чекнуть вылетел я или вышел, в какой я стране, без проблем, но я сразу зашел в игру, ваш игрок (Norman KeeKee или что то такое), тоже вылетал раза 3, но мы не стали его добивать и злобно писать в репорт про ПК, а подняли его и даже косяк дали, не замечаешь разницу между нами?

wwazowski

Пользователь
82
236
Даже если я вышел, то что? Поменялся ли исход перестрелки? Если я вылетел, то у меня есть 5 минут, чтобы зайти обратно, что я впринципе и сделал. Я не единственный участник перестрелки, так в чем тогда вопрос? Администрация может чекнуть вылетел я или вышел, в какой я стране, без проблем, но я сразу зашел в игру, ваш игрок (Norman KeeKee или что то такое), тоже вылетал раза 3, но мы не стали его добивать и злобно писать в репорт про ПК, а подняли его и даже косяк дали, не замечаешь разницу между нами?
Окей, допустим всё так.
Что с пруфами по начатой стрельбе?

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Banned
1,017
19,214
Окей, допустим всё так.
Что с пруфами по начатой стрельбе?
Я во фракции играю одобренной, у меня скриншотов просто миллион, ввиду того что я делаю СС и помогаю делать их парням, за день получается около 30-50 штук, я каждый день после этих СС удаляю полностью папку со скриншотами, потому что нагружать компьютер ими не хочется. У меня просто банально не хватает места и скринить всё подряд не получается. Да и я думал что обзор отыгровки будет вам виден и вопросов не будет. Скажи мне, ты получил СК или как? Тебя так сильно обидело ПК? Я просто не понимаю ваш состав в целом, имея бесконечное количество оружия и проиграв в перестрелке, где у вас просто не было шансов вы пишете жалобы по кд, это смешно.

TSG DareDevil

Легенда
1,636
61,452
Ваш никнейм: Bishop Clinton
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sor_Murray, Rakim_Lynch, Mask_513255, Reggie_Matthews
Дата и время наказания/нарушения: 6 Дек 2022
Суть жалобы: 2.3 пункт, 13 пункт.
Sor Murray & Rakim Lynch открыли огонь по офицерам без отыгровки и причины.
Mask_513255 - на мотоцикле заДБшил.
Reggie Matthews - ПГшник, который полетел с голыми кулаками на человека с пистолетом.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Итак, на твоём фрапсе видно что первый открыл огонь ТЫ, он стрелял в других людей+человек незнал что ты коп, соответственно экстренная ситуация. Реджи Мэтьювс забежал к тебе сбоку/со спины, он не был под прицелом и оглушил тебя, по факту можно оправдать. Но хз.

wwazowski

Пользователь
82
236
Я во фракции играю одобренной, у меня скриншотов просто миллион, ввиду того что я делаю СС и помогаю делать их парням, за день получается около 30-50 штук, я каждый день после этих СС удаляю полностью папку со скриншотами, потому что нагружать компьютер ими не хочется. У меня просто банально не хватает места и скринить всё подряд не получается. Да и я думал что обзор отыгровки будет вам виден и вопросов не будет. Скажи мне, ты получил СК или как? Тебя так сильно обидело ПК? Я просто не понимаю ваш состав в целом, имея бесконечное количество оружия и проиграв в перестрелке, где у вас просто не было шансов вы пишете жалобы по кд, это смешно.
Получается, если у пд есть доступ к «бесконечному количеству оружия», то можно и не отыгрывать стрельбу по ним? Какие шансы, ты о чём? Ты чисто в «крысу» с крыши начал стрелять в спину копа, потом твой дружок подключился. 2 в 1 получается.

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Banned
1,017
19,214
Я ответил в жалобе, ждем вердикт от ассиста, ТС берет какие то высосанные с пальца факты и пытается приплетать какую то хуйню честно говоря, можете закрыть.

DSA

EVIL IN POWER🦈
324
22,916
Как по мне, ты обижен потому что не убил кого-то, у Сора Мюррей велась стрельба, ты вышел с машины, когда сзади тебя стояла толпа и на крыше вооруженый человек, без вызова поддержки полез в перестрелку, как сказал ранее парень которому принадлежит персонаж Сор, он не сожитель СНГ, и часто выключают свет не по граффику, сам я житель Украины, и через очередную атаку в ходе войны, пострадали генераторы, и свет выключать могли в любую минуту на неопредленный срок, вчера света не было 13 часов. Тебя обошли сзади и оглушили, тот кто тебя сбил, стоял на мотоцикле и общался с толпой, это мог быть обычный игрок который приехал на худ фракции прикупить наркотиков. Он ехал, может и специально сбил тебя чтобы помочь, но факт того что это не игрок нашей фракции. На счет игры с ПД, против них мы не имеем ничего, ведь есть нормальные игроки саес, в топике есть показатель, игры с ними, поэтому я считаю что жалоба не обоснованная и бредовая.

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Banned
1,017
19,214
Мы принимаем СК с гордостью, не пишем жалобы и играем это на сс, поднимаем ваших же копов и хиляем до 160. Все что отличает нас от типичного игрока ЛСПД.

gusar.

Постоянный
202
3,580
Мужик, я тот самый Раким Линч, который стрелял по копу. В чем ко мне претензия? Объясни мне тогда что я должен был делать, когда мой человек стреляет по офицеру за указанную выше причину, стоять и наблюдать? Я подключился уже в активную перестрелку, стоять и отыгрывать стрельбу я чисто не успею, так как есть огромный шанс убийства моего кореша. Также у твоего коллеги должно быть понимание
того, что он приезжает на территорию одобреной фракции в одного человека и пытается задержать вооруженную до зубов толпу бандитов, я думаю тот исход понятен какой будет. Почему вы не сделали /bk во время ситуации? Вы сделали это лишь когда были в стадии, что правилами сервера запрещено делать. Хочешь поднасрать нам, но нагадил в трусы сам себе