Одобрено Mitchell Stone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Fury

Новичок
Автор темы
34
120
1. Ваш никнейм: Shayaa Roger
2. Ник нарушителя: Mitchell Stone
3. Суть жалобы: Ситуация была такая что познакомился друг моего персонажа с парнем, выяснилось что у того есть оружие, решили парня обдурить, забрать ствол. Все, нам сообщает по СМС что бы мы выдвигались, мы приехали после чего завязалась ситуация, в которой Mitchell Stone начать играть в свою пользу.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
тык

Animeshka

Постоянный
224
1,720
Ага, то есть вы познакомились с парнем, как-то узнали что у того есть пушка и решили его отобрать? Che?..
Ля, какие же в гетто странные люди...

Fury

Новичок
Автор темы
34
120
Ага, то есть вы познакомились с парнем, как-то узнали что у того есть пушка и решили его отобрать? Che?..
Ля, какие же в гетто странные люди...
Мы нарушили этим какие-либо правила или помешали кому-то в игре? Не думаю. Про пушку узнал друг моего персонажа, все было ic путем и только, никак атмосферу этим самым мы не нарушали, никого даже не шотая, хотя могли бы.

Animeshka

Постоянный
224
1,720
Мы нарушили этим какие-либо правила или помешали кому-то в игре? Не думаю. Про пушку узнал друг моего персонажа, все было ic путем и только, никак атмосферу этим самым мы не нарушали, никого даже не шотая, хотя могли бы.
А вообще зачем вам нужно было оружие? Только не говори что для самообороны. Вы же понимали, что после этого у вас могут быть серьёзные проблемы?

Fury

Новичок
Автор темы
34
120
А вообще зачем вам нужно было оружие? Только не говори что для самообороны. Вы же понимали, что после этого у вас могут быть серьёзные проблемы?
Задавай вопросы в ЛС пожалуйста, ответы на все твои вопросы - там.