Одобрено Terrance Brioni Mess // нелефрут

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

flip money clout

Новичок
Автор темы
Banned
0
976
Ваш никнейм: Klareese Banks
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Terrance Brioni Mess
Дата и время наказания/нарушения: 6 Дек 2022
Суть жалобы: 2.3. Стоял настраивал позицию аттача в инвентаре, в итоге подошёл какой-то игрок и начал докапываться до моего персонажа. В итоге я затеял драку в целях самообороны, потому-что индивидуум начал лезть в мои карманы, в ходе технической драки он меня убил с помощью пистолета. На АК-47 не обращать внимания, я забыл вытащить его из слота после того как делал настройку аттача. В ситуации он задействован не был.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: *Необрезанный материал* 1670356011399.png

трэпчина

Новичок
Banned
13
1,244
я тебе по ногам стрелял, я это и отыграл, если тебя долбаебская система решила положить во вторую - не моя вина

flip money clout

Новичок
Автор темы
Banned
0
976
я тебе по ногам стрелял, я это и отыграл, если тебя долбаебская система решила положить во вторую - не моя вина
Какой по ногам мужик, ты меня в руку и в голову ебанул, видимо аим сработал, покажи фрапс

flip money clout

Новичок
Автор темы
Banned
0
976
  • Ха-ха
Реакции: трэпчина