Одобрено Svyatopolk Masherov, Duke Morgan Blake, King Bishop, James Zhong, Nasir Abdulla // neosobovich

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

recruitchich

Пользователь
Автор темы
114
9,840
Ваш никнейм: Noel San Vedra
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Svyatopolk Masherov, Duke Morgan Blake, King Bishop, James Zhong, Nasir Abdulla
Дата и время наказания/нарушения: 6 Дек 2022
Суть жалобы: играли довольно интересную ситуацию с парнями, как приезжает этот отряд приколистов на машине. уверенно утверждают, мол это они. подходят к нам и просто-напросто расстреливают с причиной "вражеская банда" в процессе чего я потерял оружие, мне интересно что за банда играете с такой солянкой никнеймов и когда она стала вражеской?
моё личное мнение - это свора фангеймеров направленная лишь на пострелушки. не удивлюсь если на момент того, когда я пишу жалобу кого-то из них уже забанили. мера пресечения для них должна быть максимальной, это ДМ чистой воды.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Ха-ха
Реакции: mwcm

mwcm

Старичок
462
21,667
Ваш никнейм: Noel San Vedra
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Svyatopolk Masherov, Duke Morgan Blake, King Bishop, James Zhong, Nasir Abdulla
Дата и время наказания/нарушения: 6 Дек 2022
Суть жалобы: играли довольно интересную ситуацию с парнями, как приезжает этот отряд приколистов на машине. уверенно утверждают, мол это они. подходят к нам и просто-напросто расстреливают с причиной "вражеская банда" в процессе чего я потерял оружие, мне интересно что за банда играете с такой солянкой никнеймов и когда она стала вражеской?
моё личное мнение - это свора фангеймеров направленная лишь на пострелушки. не удивлюсь если на момент того, когда я пишу жалобу кого-то из них уже забанили. мера пресечения для них должна быть максимальной, это ДМ чистой воды.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
наглядно: плач младенца из-за потерянного пиксельного оружия в гтасамп

• Нравится
Реакции: aftor1tet0 и 1way2die.

recruitchich

Пользователь
Автор темы
114
9,840
Расскажи лучше историю связанную с ФЦК нашего мембера, а потом говори про фг.
пишите жалобу, что сказать. а в этой жалобе не представлено никаких доказательств опровергающих моё обвинение.

aftor1tet0

Новичок
Banned
0
1,446
пишите жалобу, что сказать. а в этой жалобе не представлено никаких доказательств опровергающих моё обвинение.
Зачем нам жалобу писать мы согласны с фцк нашего друга можем играть дальше ситуацию. И про нацию не нужно говорить

neosobovich

Новичок
Read only
Banned
0
713
Было-бы славно узнать причину таки стрельбы. Свои фракции скиньте.

recruitchich

Пользователь
Автор темы
114
9,840
Моя фракция - Non Stop Locos 18. Ну я думаю что тут даже бредово будет на крайм переносить или что ещё либо. Так как эти парни играют, точно без фракции. Пусть люди предоставят доказательства на обвинение в стрельбе.

aftor1tet0

Новичок
Banned
0
1,446

neosobovich

Новичок
Read only
Banned
0
713
Фракция не одобренная, доказательств со второй стороны не увидел. Молодцы, парни, пострелялись. По 299 дней блокировки каждому за дм каждому.

• Нравится
Реакции: recruitchich
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.